Здесь предлагаю обсудить любые темы, поспорить, заключить пари. А в споре как известно рождается истина.
Первое пари я уже выиграл ( Девочки по вызову.....) Есть желающие что-то предложить?
Спасибо. :)). Где уже выиграть успел? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
89205559880, я просто не могу в инете сидеть, хотела через нее пообщаться _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Хороший собеседник: главное слушать умеет! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а):
Здесь предлагаю обсудить любые темы, поспорить, заключить пари. А в споре как известно рождается истина.
Первое пари я уже выиграл ( Девочки по вызову.....) Есть желающие что-то предложить?
Спорим вы непоженитесь с Ольгой!!!!!? _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Добавлено: Вт Май 19, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
влучшем случае на 300 грам хватит любого пивуна...
я ж гуманное предлагаю
Да лана Тебе сердито да зато дешево, а если дешево не нравитсо - то можеш и пиво и водку - ваще злостно падет... _________________
Используй настоящее!!!
LexaDstyle
Знаеш, вот именно порыв нажраться - ето и есть проявление одного из духовных качеств, а именно непосредственно нажраться в сиську ето уже нечто низменное и приземленное, ну вобщем папробуй нажрись хоч раз до пасинения... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 12:02 am Заголовок сообщения:
LexaDstyle
Если серьёзно о духовном,то это встреча с Богом или Абсолютом,называйте,как хотите.Только не путайте духовное с душевным.Вот нажраться- то и просит иногда душа и чаще всего от безисходности.С религией и церковью это тоже не путайте,там дело тёмное ещё Иисус разгонял торговцев из церкви в своё время.А вижу в Валуйском приходе снова прейскуранты висят : Отпеть столько-то,покрестить - столько-то и ларьки со свечками и Библиями,которые вообще-то даром разсылаются. Извините - не хорошо это.Не люблю я этих фарисеев засевших нынче в большинстве храмов в том числе и в Храме Христа Спасителя автомастерских и автостоянок понаделали - тьфу!! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 8:47 am Заголовок сообщения:
bazilio28
ну вот апять про религию...
знаеш, у Тебя слишком золотой ум чтоб тратить его на такие бесполезные вешчи как религия, применяй его всетаки по назначению... _________________
Используй настоящее!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы