Ну нету у мну крутова-навароченнава фотега, а мыльницей хвалиццо тут не получиццо, тема должна называццо - "ах какой у меня крутой фотег" _________________ Волхов
Фотег,машина и подобные игрушки это наверное подсознательные фаллические символы Лоханулся я. Лучше бы умищем похвастался,тока нету его у меня _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
оптика хорошая там стоит...жаль не сменная...
и эта...не зеркальный видоискатель...
а так...приличная машинка...
а Вам, NoBody, батенька грех стыдится отсутствия дорогого хвотоаппарата... не в нем счастье... мне бы вот...голову поумнее... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
mortymer
Напиши название я пошукаю,а так есть что то на больших 4гиговых дисках типа пинэкл -студио.но я не понимаю ничего в этом и есть редакторы какие то на 2х дисках с Сонькой шли. _________________ "> /dev/null 2>&1"
судя по всему замечательный, всевсебявключающий дистрибчик
Ну так напиши название я поищу,но 50 Гигов долго кацацца будет. Место маловато у меня, да и рейтинг приличный.но ты напиши,если очень нужно и есть,то я постараюсь скачать _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
с глубокой признательностью принимаю сее преложение, но спешу Вас успокоить, ибо сей замечательный релиз, скорее всего по выпуску и разработке тоже маковский, бродит гдесь по Валуйкам... так, что качать уже не надо...мне надо найти того славного обладателя, тем паче что он толком не знает что с ним делать, ибо ложится все это только, эссессено, на макось...
я пока месть такую себе не где не установил, но ...малоли... вдруг шеф надумает ко мне прислушатся и купит железку маковскую... или еще че нить произойдет в жизни... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
ибо сей замечательный релиз, скорее всего по выпуску и разработке тоже маковский, бродит гдесь по Валуйкам...
Уважаемый mortymer у меня может оказаться всё что угодно это раз))) А есть ещё много друг, Горацио,что неизвестно вашим мудрецам))
Например у меня есть BEOS ,пошариться и Ось/пополам найду. я старый -старый волк)),хотя ввиде кота. И второе - я знаю где и что искать и скачивать. Ну бывают проколы,как и у всех. Маковских прог у меня полно,тока я в них не понимаю ничего.Так,что напиши версию редактора,а там моя забота)) Я же абсолютно бескорыстно. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Miles
Но меня мучает вопрос.50 гектаров это же пол жёстого диска,ну там или треть. На чём тогда этот дистрибутив распространяется? На 10 ДВД? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 9:53 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Miles
Но меня мучает вопрос.50 гектаров это же пол жёстого диска,ну там или треть. На чём тогда этот дистрибутив распространяется? На 10 ДВД?
Ничего удивительного: для профессионального пакета видеомонтажа - самый разочичек. Представь библиотеку примеров, фильтров (а это к примеру не только сприпты, а набор "клипартов" с альфаканалом) и т д и т п.
Всё для видео. Редакторы, компиляторы.... А ДЕБАГГЕРЫ ЕСТЬ???? _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы