Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения:
Мечтаю вернуться в университет, заняться большой наукой, прям как раньше... Снова почувствовать величие точных наук, богатство мысли человеческой, свободу и силу живого слова...
Добавлено: Пт Май 29, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения:
Jagger писал(а):
Хочу секса... хорошего .... качественного
Давно хочешь? Долговременные воздержания сделают для тебя любой секс хорошшим и качественным. Ну а ежели "ток пол-часа назад было" тогда топай в аптеку и подбери что-нить из разряда сильновозбуждающева и не попускающего часов 5-6, мешог презиков и топай к Мортимеру. Уверен останитесь довольны, тока не переусердствуйте иначе потом ближе 100 метров друг-к-другу пару лет подойти не сможете. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Май 29, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения:
mortymer Не верю....
Столько баб (судя по коментам) и простите, в каком месте с-тесняемся?? _________________ Остановите голобус...минуту... Я сойду!!!
Добавлено: Пт Май 29, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения:
Jagger
в основном в освещенных местах и на знакомой публике...
а количество ничего не значит, эт характер такой... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Ioann
хАчу...просто Хачу...
щас хочу домой...дома буду хоть куда нить проветрится...
заметьте человеческие желания постоянно меняются взависимости от обстановки, и самое главное желаниям нашим нет предела, и с каждым разом хочется большего и большего... прям бездонные бочки... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Ioann
Ты знаешь, возможно я одна из тех редких дам, которые признают что мужчина умнее... И это конечно печально, но... _________________ Остановите голобус...минуту... Я сойду!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы