Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Аська...
Кто нибудь знает, как можно взломать аську???
Блин... забыла пароль и мыло не помню... А номер такой хороший, жалко... _________________ Остановите голобус...минуту... Я сойду!!!
Добавлено: Пт Май 29, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения:
Jagger
Красуня, вернуть себе номерок можно в том случае, если был указан мыл для восстановления забытого пассворда, этот мыл невозможно сменить укравшему. В случае если такова мыла не указывалось или ты его попросту не помнишь или не имеешь к нему доступа то всё, сливай. А вообще не заморачивайся, ну была одна аська - зарегай другую, начни жизнь с чистава листа. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Май 29, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения:
Jagger
блин...номер аськи скажи... там ведь в инфе мыл прописан...ежели конечно настройки по умолчанию включались... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Май 29, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения:
Мальчики... все оно конечно прекрасно и с чистого листа давно жизнь начата... только вот мои бабские капризы... ух меня они тоже достали...
Сегодня с челом общалась за 50 баксов готов вернуть мне номерок, но жаба подкралась незаметно...
Мыло я указывала, но в том то и дело что я его не помню.
273293960...
Кто может...помогите.... _________________ Остановите голобус...минуту... Я сойду!!!
За писят амириканских рублей он тебе аську не вернет, повторюсь - единственный способ это вспомнить мыло, или забыть про этот номерок навсегда. Интересно сколько же у тебя почтовых ящегов если ты их даже не помнишь все. :-) _________________ Волхов
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 8:29 am Заголовок сообщения:
mortymer Не помню... вот не по помню... Может память меня подводит... А может в один прекрасный день я проснусь и усе вспомню....
Эх... мечты... _________________ Остановите голобус...минуту... Я сойду!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы