Добавлено: Пт Май 29, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения:
истино рыжых люблю...ну там...цвет сосков и тп. не в счет...
люди с этим цветом волос обладают замечательной чертой характера... или несколькими... вот описать словами не могу...
эх... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Май 29, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения:
Jagger
просто не правильно вами управляют, извиняюсь за аллегорию, каждой кобыле свой наездник...
прошу к словам не придераться. просто цитата _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 9:34 am Заголовок сообщения:
Jagger
не расстраивайся, все будет хорошо...
как говорил один до болив всем известный персонаж - Спокойствие, только спокойствие... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
вот опять...вроде бы как и весна прошла...и сосульки-фалосы уж давно растаяли...лето..жара...вялое желание вечером до кровати доползти, ибо пузо набитое пивом вниз тянет, и все одно..глаза так и впиваются в очередную очаровашку...
и чего спрашивается мне нехватает...
Я тоже озадачился вапросом - чего же етому Морту не хватает. Как всегда на все вопросы получил ответ у йандекса. Уверен, что именно этого и не хватает:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы