Добавлено: Вт Май 26, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения:
работаю в Авид Ликвид 7.2, даю факультативные занятия по этой гадости, всегда велкам в гости...писать в аську, кому не втерпеж звонить на трубу... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 11:47 am Заголовок сообщения:
Могу добавить. Владельцы цифровых хвотаапаратов помните,что карты памяти подвержены ,как и флешки, заражению как только подключаетесь к заражённому компу. Я посмотрел у себя - Аутпост последний на моей гигабайтной карточке сразу нашёл 3 заразы. Обычные антивирусники молчат. Всё тот же Конфликер шагает по планете. То есть удаляйте авторан инф. и корзину. Далее- по обстоятельствам. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
а че этот врий (не считая загубленного дискового пространстыва) на фотоаппаратовой флеше плохого сделает? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:18 am Заголовок сообщения:
mortymer
Ну во первых неприятно.Во вторых зомбирует машину.В третьих глючить начинает,притормаживает.Что ещё от него ждать трудно сказать, вирусок дяди башковитые делали. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Понадобилось мне сделать качественное фото конверта от виниловой пластинки. Снимать ф/аппаратом как ни старался, не получалось.
Выход нашёлся для меня своеобразный. Отсканировал диск. Но полностью естественно он в сканер не вошёл и получилось две части:
Далее нашёл как мне кажется, наиболее качественную программу для склейки файлов и изготовления панорам : Autopano Giga 2.6
И вот что получилось:
Чудны дела твои Господи)) Даже шва не видать и качество прекрасное. Программа имеет огромное количество настроек и конвертаций :)
Рекомендую _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы