Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:56 am Заголовок сообщения:
вообщето у нас не так страшно, как мы о том пишем... ну а если поезд приходит ночью, то один вариант Вам - такси...рублей за 100, не меньше...ночь один черт много сдерут...ну а если вокзальские таксисты загнут цену то звоним в службу такси...телефончики сказать? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:02 am Заголовок сообщения:
Да ладно, у нас в Красноярске не лучше.... С моим красноярским тарифом дороже будет позвонить, чем ночью на такси доехать. Да ладно 100 рублей не такие уж бешеные деньги.
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:23 am Заголовок сообщения:
Ольга
да не так уж и страшно у нас, ето все в насыщщеном виде було уже давно, но иногда и редко бувают случаи... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:38 am Заголовок сообщения:
Ольга писал(а):
Почитала я ваш форум немного: тюрьма, нарки, алки, ехать к вам страшно стало :)
Это просто шутки такие от скуки.Тюрьма и в Красноярске и вокруг.Я служил В Красноярске и вообще бывал,так местные хулиганы здесь просто ангелы по сравнению с красноярскими или норовскими.Практически ручные.А нарики .Разве это нарики? В Норе в каждом подъезде почти на героине, а тут какой героин? ?Денег не хватит.Траву курят в основном и мак воруют с огородов).Тут если и происходит что, то потом 2 года рассказывают.Население не большое,но город растянут из-за частного сектора.То что приехал - не жалею.Раньше нужно было даже.Тут ни хлора,ни серы,ни фтора - надышался я этим вволю в Норе _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:03 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Да, в етом товарисч и состоит безмятежность нашего города...
Но меня убивает всеже, када курят хрен его знает шо и притваряютсо шо и прет типа как от настоящщего... комедия просто... _________________
Используй настоящее!!!
Ну пешком от вакзала до курячего займет 15-20 минут если перейти по жд мосту на другую сторону вакзала, пройти по улице попова, выйти на ул свободы, пройти пару перекрестков свернуть налево выйти на совхозную, там дойти до магазина по правой стороне улицы на котором написано ПРОДУКТЫ и повернуть налево, там немного пройти и увидиш здание школы - поворачиваеш по дороге направо и доходиш до здания школы, проходиш мимо магазинов и дальше за школой - и есть то самое курячево...
А теперь все вместе исчим ИОАНА!!!!
_________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:16 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
Ну пешком от вакзала до курячего займет 15-20 минут если перейти по жд мосту на другую сторону вакзала, пройти по улице попова, выйти на ул свободы, пройти пару перекрестков свернуть налево выйти на совхозную, там дойти до магазина по правой стороне улицы на котором написано ПРОДУКТЫ и повернуть налево, там немного пройти и увидиш здание школы - поворачиваеш по дороге направо и доходиш до здания школы, проходиш мимо магазинов и дальше за школой - и есть то самое курячево...
Дааа...Вот в чём красота полётов небо! За такие красивые посты нуна призы давать. Я серьёзно. _________________ "> /dev/null 2>&1"
предлагаю пройтись рассказанным маршрутом...пофотать... и ваще :)))
Интересно до Киева дойдешь или до Калифорнии? Что б решиться на такое нуна рукзачок с провиантом. И ваще я бы однозначно бы заблудился)). Сусанина нуна с собой)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы