Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 12:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Народ! Есть еще кто живой?
я живая!
Но этой смерти я не боюсь, даже напротив, я ищу ее
, честно говоря, я так спокойно об этом говорю, что мои знакомые многие меня за это ругают и где-то даже считают сумасшедшей. А я считаю, что смерть-это естественно, более того, это награда!
_________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Мож смерть - это и награда, но любую награду надо заслужить. Ведь смерть-избавление от всех проблем, но самому уйти из жизни, сбежать от проблем - признак слабости => искать смерти тодже означает быть слабым. Я думаю, смерти не нужно бояться, но искать и ждать ее тож не стоит, а вдруг это в реале конец? Т.Е. Ж*ПА! А дальше ничаво... :(
народ! а вам не кажетси, что вы немножка не туды заехали?????? эт скокаж выпить та нада без закуси, чтоб такое нести?????? _________________ Пикалево объявления, Пикалёво
Последний раз редактировалось: FBob (Пн Окт 14, 2013 11:56 am), всего редактировалось 1 раз
Я только подкивну Fbob. Нафг грузиться таким shitом. В мире и так дерьма хватает. Донт ворри. Бии хеппи.
Я сам без 5 минут был покойником. в армейке с трудом откачали.
и честно. когда глядишь на вскрытые вены (пустые пачки таблеток; веревку) думаешь: ты долбо#б. чего тебе не живется на белом свете? Баба бросила? Ну и дура (вариант: сам дурак; не получилось). С работы уволили. Так ведь радуйся: ты в бессрочном отпуске. Денег нет? ага. а ты посмотри, кто любит Билла Г. и поймешь зачем тебе деньги... _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Так ведь тут никто умирать не собирается. Просто хочется узнать : что же потом. Честно сказать, не особо тороплюсь сам увидеть, но было бы интересно знать, что ожидает в будущем.
Мы поставили точку в своей биографии
Мы закончили сами этот глупый рассказ
И хоть Бонни и Клайд так и не стали мы
Нам навязан сюжет - он преследует нас
Мы поставили подпись в договор-приговор
И скрепив своей кровью ничьи обязательства
Мы уходим отсюда не смотря ни на что
Покидаем предел и последний обман
До желанной двери остался лишь шаг один
Там за дверью свобода... или просто стена... _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Последний раз редактировалось: valer00n (Пт Ноя 26, 2004 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Классно, мне понравилось, особенно последние 2 строки! Прочитал про Бонни и Клайд и сразу же отправился на поиски одноименной песенки СПЛИНов. Хорошая песенка...
Студент попал под автобус, насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри красным светом.
- Где я?
- Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил?
Студент опускает глаза:
- Да, курил.
- Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения.
Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи.
И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Студент опускает голову:
- Не без этого...
- У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьем весь, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта.
И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков?
Студент краснеет:
- Да, бывало!
- Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики.
Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами?
Студент оживляется:
- А как же!
- Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор!
А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым?
Студент вскидывается:
- Нет, что вы!
- М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!
_________________ Пикалево объявления, Пикалёво
да никто не спорит, вопрос ведь стоит, боитесь вы ее или нет.
боитесь ли вы того, что завтра от вас останутся рожки да ножки. Вот.
Цитата:
Мы закончили сами этот глупый рассказ
мне вот еще всегда интересно было, почему люди себя убивают, многие говорят, что это из-за слабости хар-ра,а может потому что их все задрало в этой жизни, или они начитались всякой херовой фантастики типа "Гарри Поттера" и сошли с ума. (фанатов Гарри прошу сильно меня не бить) а еще многое объясняет тот способ, которым они решили себя убить. РАз уж мы заговорили про самоубийства. И вообще, если чел решил убить себя, то это не значит, что он не боится смерти, может, он даже жизни больше боится. Себя я могу причилсить к такой категории, но я точно знаю, что на самоубийство я никто не пойду. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
А может люди боятся не смерти, а именно потери жизни и всего, что у них есть?
ну, эт уже другое, ты говоришь о том, насколько чел привязан к своей жизни и насколько готов расстаться просто со своими "змеными делами", а вот смерть- это не просто потеря всего, что у тебя было , это БЕЗВОПЗВРАТНАЯ И НЕЗАМЕНИМАЯ НИЧЕМ ПОТЕРЯ. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 10:34 am Заголовок сообщения:
Только мертвый не боится смерти. Не совсем так. Носители заболевания психопатия вообще ничего не бояться. Им приток адреналина - жызненно необходим - иначе капец. _________________ Волхов
А я боюсь смерти и только потому что незнаю что дальше будет, страх о неизведанном, куда я попаду в рай или ад. Как говорил мой знакомый какая разница куда мы попадем не в эттом смысл, скучно станет что в раю что а аду, однообразие наскучит, а это вечность... И скарее всего вот это слово ВЕЧНОСТЬ меня больше всего и пугает. Рай наскучит, а в аду вечные муки, да вообще то и к мукам можно привыкнуть так сказать одаптироваться _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
юля мы на данный момент в нем и находимся! и поверь мне хуже уже не будет:) просто там спокойно и тихо.... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Сомневаюсь, а как же кипящая лава, она же бурлит и треск горевших душ, стоны от боли?! _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы