Кстати, у народа на форуме почти у каждого есть свое спец звание. Например у тебя, Miles - =Чемпион=. Мож это как то отражать тоже в грамотах? Мол есть официальная бумага подтверждающая статус звания на форуме. А обычным юзверям - так и быть по заслугам (количеству постов) Приезжий, там или Постоялец... _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
valer00n
грамота - как пямять о сием событии...
тоесть человеки собираются ежегодно а пямяти об ентом не остается ваще никакой...а так на стнку в рамку...
насчет форумных спец званий предлагаю вынести на обсуждение
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 9:16 am Заголовок сообщения:
Всё ясно, спасибо :) Теперь собственно вопрос по денежке: Сколько сдавать будем? Прошу порезвее обсуждать и ещё если есть аргумент в пользу определённой суммы попрошу обосновывать...
З.Ы. С знаменем что делать бум? Вариант с чайником очень не плох)))
З.Ы.Ы. Хех со званиями даже не знаю... У меня ваще прикольно получиццо - прям как в детстве - дай лапу ДРУГ _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Теперь собственно вопрос по денежке: Сколько сдавать будем? Прошу порезвее обсуждать и ещё если есть аргумент в пользу определённой суммы попрошу обосновывать...
Решили скидываться по штуке, а чо мелочиться то?
Обосную: из данной суммы на выпивку+закусь+организационный реквизит будет затрачено 123 руб. 54 коп., а остальные 876 руб. 46 коп. я разумеется оставлю себе, чтобы поправить собственное материальное положение, все же помнят, что именно так и решили общим голосованием на сходняке в прошлую пятницу.
А если серьезно - скидываемся "с запасом" объясняю почему: необходимо будет начать тратиться на закупку реквизита и материалов для изготовления флага, грамот, экрана если не достанем готовый) и всё это закупается заранее!!! А у нас по прошлым годам бывали прецеденты со здачей бабла чуть ли не в сам день празднега, когда уже было закуплено всё включая пиго, водку и мясо. Ребята! Бабки МОЖНО И НУЖНО УЖЕ НАЧИНАТЬ СДАВАТЬ, вся бухгалтерия будет вестись мною и каждый желающий сможет увидеть на что и когда было потрачено и сколько. Пусть двое-трое участников (таких не помешает утопить в пруду) решаться участвовать в предпоследний-последний день, в этом случае они тоже вносят по штуке в общий котел, а в день празднования я сложу все что останется и разделю поровну среди всех участников и раздам, для чего поразменяю этот остаток более мелкими купюрами. Я не банк у меня всё по честному!
К вопросу о сисадминах "испытывающих временные материальные труднасти" и у которых нет возможности сдать штуку - пусть сдадут сколько реально смогут, они просто не получат "остатки" мало того, если сданной суммы окажется недостаточно, то потом ещё будут разыскивать КАЖДОГО УЧАСТНИКА и возвращать им бабло. Так, по-моему будет честно. _________________ Волхов
УЧАСТНЕГАМ ДСА!!!
подаем заявки на участие, а то вам блатных грамот не достанется... а будут левые на туалетной бумаге... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Народ рад вам соапщить что вашь ПАДОНАГ тож будит в живописной гавани отмечать сей распрекраснейший празднег:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
так...ну в соседней ветке о футболках напарник заявку оставлял...Теперь я опять же от себя и господина Univer-а оставляю заявку на приобретение грамоты "не на туалетной бумаге" .... И еще, возил в прошешдую пятницу 2000 от себя и напарника, но Scarp-а на рабочем месте не застал, передал деньги "через кого-то"...кто подтвердит прием деревянных за участие в празднике? _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы