Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:51 am Заголовок сообщения:
Господа Валерон и Гламурный - вопрос!!!! НА ВАС ГРАМОТЫ ГОТОВИТЬ!?!?!?! или так...на бересте потом накорябаете сами? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 11:55 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
Господа Валерон и Гламурный - вопрос!!!! НА ВАС ГРАМОТЫ ГОТОВИТЬ!?!?!?! или так...на бересте потом накорябаете сами?
Товарисч Мортимер! Грамоты готовить! по поводу денежки я с глубокоувожаемым ноубади договорилсЯ он за меня положит! Я ему потом отдпам! Завтра я сопственной персоны прибываю в Стольный град Валуйки что бы лично принять участие в организации всего действия!!! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Осталось чуть менее трёх суток до ДСА, в связи с чем напоминаю об ответственнсти за доставку обещанного реквизита на место празднования. В случае "косяков" и невозможности предоставления обещанного - немедленно сообщать о сложившейся ситуации мне 8 903 8845752.
Лаки дэй - почему отключен телефон???? тебе что бабла на номер перевести, обнищал типа???!!!! Мортимер ждет от тебя футболки завтра утром!
Гламурный??? Ты ваще чел интересный, уже в Валуйках а зайти в горгаз в 25-й кабинет, ко мне, засвидетельствать почтение и т.п.?? где блиа?
Graf я ваще не понял, ты что обнищал??? Для тебя штука рублев уже дорого стало??? Макс я тебя жду на праздниге... без тебя наша радость будет неполной. И как отсутсвовавшему на сходке сообщаю - "лишка" на счете - палюбому будет возвращена каждому участнегу!!!
ВНИМАНИЕ УЧАСТНЕГОВ - мне в личку льем ники и номера сотовых воизбежания опозданий на ДСА, каждый будет отзвонен в случае отсутствия на месте традиционного сбора в пятницу в 18-00 рядом с кинотеатром Ватутина. Собираешься опоздать или нет - всё-равно пиши. _________________ Волхов
Я еще пока не знаю буду я или нет. Это завтра решится окончательно.
Работы - дохуя, график у меня с 10.00 до 19.00. Если получиться пораньше, то + 4 часа пути (по полчаса минимум до вокзала и с вокзала + 3 часа Белгород - Валуйки).
В общем - скорее всего я не приеду.
PS. А ведь блях хотел сурпрайз сделать - взять и приехать, хряпнуть пифка с Эдуардом Владимировичем. А-н нет. Вычислили чтоли меня ) _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 1:32 am Заголовок сообщения:
Господа админы!!! Вот он и наступил, наш с вами великий празднег. Хочецо всем пажелать поменьше гемора с железом и юзерами! Побольше бобла, здоовья и магарычового пига холодного!!!! Первонах зеленая черепашко!!!
Отдахнем на пироде так, как природа отдахнула на тупых юзерах!!!
З.ы. Сегодня гуляния по любой погоде!!!!! Все на природу!
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 1:51 am Заголовок сообщения:
Господа одмины, проздравляю фсех с наступившим празднегом, и докладаю..., футболки готовы, для заказчиков, грамоты тем кто в списке выписаны..., на природу..... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 7:16 am Заголовок сообщения:
нет жопе на работе даешь пиво и сиське с праздником бородатые и безбородые в свитерах и рубахах _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:35 am Заголовок сообщения:
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то не видно движений :-)не видно толкучки, пьяных рыл, ничего не вижу...я ослеп? _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:47 am Заголовок сообщения:
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ГОДА И ВЕЧНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА.
ОТ ЛИЦА СВОЕГО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕ ДОЛГОЖДАННОГО И НАСТУПАЕМОГО КАЖДЫЙ ГОД ДНЯ, ВЕЛИКОГО ДНЯ СИСАДМИНОВ ВСЕЯ РУССИ И В ЧАСТНОСТИ ГРАДА СТОЛЬНОГО ВАЛУЙКИ.
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 11:11 am Заголовок сообщения:
Ооо-ик, фсех с добрым утром, у кого оно недоброе, просто - с утром вас. В качестве первого объявившегося на сайте докладываю: праздник удался!! жертв нет, пострадало только здоровье каждого... _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 8:28 am Заголовок сообщения:
празднег точно удался, я вчера вообще ниче не мог делать, весь день отходил встать не мог, на работу забил, вот хоть сегодня вроде норм _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы