Всем привет ,Меня зовут Роман я живу в красноярске , но раньше до 2000 года ездил отдыхать к бабуле в Яблоново и естественно ехал через Валуйки и часто был там на выходных , сейчас бабуля переехала к нам в Сибирь , и очень ей хочется посмотреть как развиваются валуйки как он изменился , если у кого есть фото выложите пожалуйста или отправьте на мыло , ну а если у кого есть фото Яблоново, школы или горы около села (вроде Маренником ее называют ) бабуля моя вообще будет очень довольна
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 9:38 am Заголовок сообщения:
Ладно, если серъезно - где галлерея у нас на сайте? Выкладывать на фотки на форум - не всегда удобно. Ищи потом по всем топикам.
Я в свое время так и не выбрал ничего путячего. А это - лет 3-4 назад было.
Прогресс в лице вебдванолей их должен был нормальных наделать.
Или хотя бы мод для форума подыскать, чуть-чуть подшлифовать под текущий мод добавления вложений.
Это к чему... Надобыть поставить.
Тем более фотографы на форуме есть. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы