Добавлено: Сб Мар 14, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения:
НУ можно считать новечек!!!)))Просто старый пароль забыл(((А с тобой я общался правда давно ооооочееееенььььь но в аське ты у меня остался!!! _________________ Продвинем ВАЛУЙКИ вперед!!!
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 8:13 am Заголовок сообщения:
Вот сматри что получается:
Цитата:
Побскажите с кем можно связаться на счет WI-FI хотел бы объединить усилия и поставить парочку точек на городке! Мож кто не против этим заняться?
Привет новичку, точки на раздатку уже есть на городке, хочу уточнить в каком именно районе ты собираешься "поставить парочку" и с какого источника раздавать собираешься???
НУ можно считать новечек!!!)))Просто старый пароль забыл(((А с тобой я общался правда давно ооооочееееенььььь но в аське ты у меня остался!!!
У меня закрались смутные сомнения, что хто-то из нас с другой планеты... ыыыы. _________________ Волхов
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения:
Да кстати а мне очень интересно как сейчас обстаят дела с интернетом в Валуйках цены провайдеры скоростя ?
Дабыбыть вовсезнании по прибытии _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:37 am Заголовок сообщения:
kaa писал(а):
как сейчас обстаят дела с интернетом в Валуйках
Интернет стал пошустрее и подоступнее. Безальтернативно Центртелеком, где за пятихатку получаешь достаточно сносно 370 килобит анлим, кого не устраивает - за 1200 руб - полторамегабита. Кстати в небезисвестной тебе общаге подключение за 500 руб юзает господин Помидор, он недавно ушел со спутникового, как и многие другие у кого появляется возможность провести телефонную пару из числа "брошенных" по причине развития сотовой телефонии. _________________ Волхов
Безальтернативно Центртелеком, где за пятихатку получаешь достаточно сносно 370 килобит анлим, кого не устраивает - за 1200 руб - полторамегабита.
А какой оператор? Домолинк? Смотрел на главном сайте, Валуйки в зону покрытия входят.
Если Домолинк, расценки, случаем, не изменились? _________________ Волхов объявления
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 7:40 am Заголовок сообщения:
BUSELS
Пока покрыта уверенно только зона соцгородка и не "поганым интернетом", а достаточно уверенным коннектом на путёвой скорости. Сам за неимением телефона подключен к этой раздатке на городке. _________________ Волхов
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:00 am Заголовок сообщения:
Ку-кушки народ. Может хоть кто нибудь раскроет тайну о интернете в районе. :-) в РУСе информацию по данному вопросу не дают. Да и квалифицированность специалистов желает лучшего. :-(
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения:
Ну за всех провайдеров не скажу, официально предоставляют услуги доступа к сети интернет в Валуйках если не ошибаюсь 2 провайдера - "Магистрали" и "Центртелеком"
центртелекомовские безлимитные тарифы под торговой маркой "Домолинк" во вложении.
1 столбец -тарифный план.
2 столбец - стоимость руб.
3 пропускная способность кБит/сек.
да, есть еще несколько пионер сетей в основном wi-fi, работают не официально, сколько стоит трафик - эт надо спрашивать у них.
Foby
Санёк тут с района только мы с тобой:)) интернет дисконект пока и у нас тихо чёт непойму что за секретность... короче они я так понял сами не знают что у них в планах... непонятно когда примерно намечается пока по шапке не надают никто ничё не буит тянуть никакой инет... так и будут по сто раз ставить устаревшее оборудование закупая по цене современного гондоны одним словом
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:53 am Заголовок сообщения:
2Foby. Чтобы получить исчерпывающий вопрос нужно потрудится задать конкретный вопрос, Вы спросили сколько стоит безлимитка - Вам ответили. Расценки справедливы по всей Белгородской области (кроме тарифа "Городской") . В Валуйском районе находиться около 80 населенных пунктов, вы предлагаете устроить сеанс практической магии что бы узнать Ваше место положение? В некоторых нас.пунктах и сегодня существует возможность подключиться к нету
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы