Товарище жители Валуйскага форума в основном ОдмиНы предлагаю провести встреу форума!! Числа этаг 17 в незабвенном кафе тамара можно собраца на старам месте возе кинотятра ф парке и выдвинуца ф ТАМАРУ там изюмительное пиго:)
pigo.jpg
Описание:
pigo
Размер файла:
216.24 KB
Просмотрено:
30116 раз(а)
_________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
меня пишите...
Mor - не прийдет...я за него...надеюсь...я порсто смены свои еще не считал, а 17 уж точно в смену ходиьт буду... _________________ В начале было слово...
...потом - слово за слово и ежик получил ....ды
Миня нихто не приглашал,но Тереза сказала,что я и так в каждой бочке затычка(( И она права. Хотя вроде,как бы и одмин,но не местный.К тому же она приезжает в пятницу.Понимаю,что наглость с моей стороны,но вот отписаться должен,потому как форумчанин и житель вашего города.Извините,если кого обидел ненароком. _________________ "> /dev/null 2>&1"
[G]ламурный падонак!
Я просто хочу вот что добавить. я предлагал и писал,что встречи эти просто архиважны и что делать нужно их для всех и как можно чаще. Понимаю специфику города и населения. И форум к сожалению вроде как один. В качестве примера расскажу.У нас масса сетей уже оптоволоконных,а не с витой парой и встречи очень популярны. Каждая сеть выбирает место и время а там по интересам,кто одмин,кто фрикер,кто кодер. Обычно это была площадь красивая перед ЗАГСОм. Может просто кто-то скромничает и считает,что мало знаний.Всегда мона спросить,обменяться инфой,дисками. Вот прекрасная мысль была на день систематического (нужно занести в книгу Гинесса тов.Аладьина ) одмина.Я бы тоже майку хотел со своим ником. Ну это по желанию. Вот такой набросок. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 9:19 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Я с тобой полностью не согласен по поводу что "ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ" как уже сказал очень Гламурный падонаг, пост называеццо "ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН" а ты помоему на форуме каким то образом зарегистрирован, вот это ужуе и есть оффициальное приглашение...
[G]ламурный падонак!
Я еще раз говорю, Я буду 50/50, ниче загадывать не буду, а вдрух заффтро мне ядрена бомба в огород упадеть, и я утром проснусь мертвый, и все, накрылась встреча _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:44 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
основном ОдмиНы
Дискриминация)))
Miles
Я усё понел. Но в этот раз - ну никак. Вы авторитет на форуме,это видно по отношению к Вам и то,что Вы немногословны.Я точно обещаю прилюдно,что не тока появлюсь в ближайшее время,но и проставлюсь,как все нормальные люди))
Ну и подмазаться
Ящик пива - значит ящик,ну скока понадобится - приглашу всех " 2 ящ. значит 2. Водовки не будет .Извиняйте. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 11:45 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Конечно приятно о себе такое слышать, но я далеко не авторитет на этом форуме, просто знающие меня люди уважают и ценят мои заслуги перед товарсчами одминами.
Ioann
Тебе персонально обещаю прийти мертвым, коль такое случиццо...
[G]ламурный падонак!
А ты не подкалывай... а то и ты мервый будешь после тамары))))))) _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 11:51 am Заголовок сообщения:
Miles писал(а):
А ты не подкалывай... а то и ты мервый будешь после тамары)))))))
Мы абычна все ат тудава мертвые выходим:) а потом кого куда:) когото в белую акацию нисет каво куда:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Miles
Я сужу по Вашей немногословности(не в пример мне) таких на форуме мало.Есть ещё ,но его ник я и произносить боюся.
Хотелось бы считать это нашим заочным знакомством. _________________ "> /dev/null 2>&1"
ТОварисчи форумчане! есть предложение! А что если нам вместо тамары рвануть в баньку?:) на симанафку:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
[G]ламурный падонак!
Ну я и до Тамары пока не могу дойти,так что Симанафка мне никак,хотя я люблю баньку у нас на работе каждую смену.Парная,душ.Всё по-взрослому _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы