Добавлено: Ср Окт 07, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: КОТОМАНИЯ НА ФОРУМЕ!
КОТОМАНИЯ НА ФОРУМЕ! Что ето миф али риальность? все больше и больше жителей форума ставят сибе на аватарку котов:) предлагаю саздать катаклан:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
[G]ламурный падонак!
Если из-за кошек не конфликтовать(что маловероятно) Я четырьмя лапами и хвостом с усами голосую -За! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 2:47 am Заголовок сообщения:
Докладаю Встретил НГ с тремя котами-кошками.Одна настоящая.Один Гламурный - даже фужерами чокались в объективы вэбкамер)) НГ в онлайне и виртуально и в живую.Коты рулят однозначно в оригинальности.)) Хотя бы уже потому,что никто не рассказал как он встретил НГ.
mortymer
Скажи,что завидуешь А кто тебе помог со встречей?))И что значит "не потерплю"? Админ вроде ,как один из наших - из котов _________________ "> /dev/null 2>&1"
вопрос конечно интересный....и ответ его лежит не на поверхности, но не об этом...
а вот по поводу того что админ тут из котов...так...как бы. это -
Цитата:
АДМИН - личность не имеющая политических взглядов, приверженности к религиозным течениям, мало религиозным учениям, и т.п.
или я ошибаюсь?
так что если Гламур и хочет секту организовать - то его админство ни в коем разе не может быть частью этой секты, инач'е накладем на него анафемУ! _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
АДМИН - личность не имеющая политических взглядов, приверженности к религиозным течениям, мало религиозным учениям,
Кот это не течение и не секта - это образ жизни. Ты что архирей анафемы накладывать? И кто это мы ? Ты вроде писал,что сам по себе. А админить Пушкин будет? Знаний у Гламурного по администрированию вполне достаточно. И ваще,что ты в этой ветке лазишь,если не кот? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Завидное упорство)) Наверное вам и уши не нужны?)) Ваще никого не уважаете из авторитетов? Например Ломоносова,Эйнштейна,Резерфорда,Ландау - список огромен.А в таблицу умножения верите или в электричество? В компьютер,в форум наконец)))Может тогда в отшельники лучше?. Мы проводы устроим)))
Будет повод собраться.Гламурный приедет скажет речь в стихах,прочтёт поэму типа "О бедном moptymere замолвите слово")) Ваще интересный сценарий может получиться)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вот уж неверно((.Коты стаями не живут и не жили. И кстати есть даже отдел в психологии называется Психология кошек. Забавная вещь. И раз уж зашла речь,то скажу,если Вы в присутствии дамы пнёте кота или кошку,акции Ваши упадут почти до нуля. а вот если возьмёте на руки и погладите ,дама станет смотреть на вас другими глазами. Это, если всё бескорыстно. За деньги-другая тема))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Кстати в той же психологи написано,что кошки злопамятны и могут отомстить даже через несколько лет.А в сущности они безответны - вот пните тигра,например это будет более адекватно _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 12:19 am Заголовок сообщения:
Новый год в кругу ктов наступает тихо.
Спят мышата меж дубов и не слышно лишо.
Котик тепленький бочок грееться у печки
Значит дома хорошо и не гаснут свечи.
На дворе скрипит мороз замерзает речка
Спит котенок спрятав нос и не видит свечки...
С новым годом и ражеством товарищи коты:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы