[G]ламурный падонак!
4-х секунд достаточно без противогаза,чтобы коней бросить.А банка жёлтая от противогаза течь начинает минуты за 2 в зависимости от концетрации)).Течь значит из неё на выходе кислота литься начинает. Вот где адреналин,а ещё и работать нуна,например под напряжением светильник менять весь в кислоте )) _________________ "> /dev/null 2>&1"
[G]ламурный падонак!
Мне нравилось. Я любил один и ночью. В общем извращенец.даже киношка есть мною снятая на маленькой кассете,может у кого есть переходник,было бы здорово переписать.Доказательство,что не сочиняю баек и мне память. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 8:53 am Заголовок сообщения:
Miles
Ну вод зачем Ты нам мертвый, от Тебя жывого толку больше, я коннечно панимаю шо ты можеш и мертвым праснутсо (адин раз видел), но всеравно просыпайсо лучше жывыммм... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 8:56 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
ты можеш и мертвым праснутсо (адин раз видел)
адин раз он видел:) эта все ничего вот как мы мертвые пад даждем спали:) а патом праснулись и атравились Грибочками... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 8:56 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
неявившимся рассрел на месте!
Ну а вот коль ктото мертвым уже будед, как ты мертвого расстреливать буш??? у умред ли мертвый ишо раз, интересно??? _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 9:02 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Гы, Ты в прошлом веке ишо, вся нечисть и нежыть давно ужо мутировала и небаитсо ни серебра ни чиснака и уж крестов темболее... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 9:10 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
знаеж, маилс такой шо выпьед яшчигами ету безалкоголку - в жылудке ано у него сначала пракиснет, патом забродид и следом он апианеед... и не паможед безалкогольное пиго... ну если тока водку безалкагольную ему предложыш... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 9:13 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
. ну если тока водку безалкагольную ему предложыш...
одному товарищу же вино безалкагольное предложили так он народ потом в такие дигуля завел....а глючило то как их я вапсче малчу. _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 11:40 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
Я маилза пигм безалкогольным лечить буду
Вы просто изверги господа ,Геббельс отдыхает. Безалкогольным мучить собрались. Ещё напиток "Колокольчик" написали бы((
Ну чё привязались? А пачиму Miles? Не от Miles Davis? Крутой джазмен промежду прочим. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы