А мысль с Чародейкой не плохая,потому как в Томару тётки не пойдут по-любому как мне сказали.
Вот а ты не котяра? какие такие тетки пачему мы незнаем ничего о них? кались сийчас жо:) А по поводу любвеобильности ты зря мы с юлькой таг давно глумимся года два уже навернае:) таг шо можешь пазнакомить _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Ага счас разбежался. Потому и не верю,что сам кот. С красной монтировкой клиентов распугивать тут будешь - я без работы останусь _________________ "> /dev/null 2>&1"
Интересная у тебя подпись)).Получаеццо - мы соседи! Тока у меня кладбище через дом,а напротв нет никого - сосновый бор тока)).
А вот я живу какраз на против кладбища, а лес у меня находится справа :) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вот а ты не котяра? какие такие тетки пачему мы незнаем ничего о них? кались сийчас жо:) А по поводу любвеобильности ты зря мы с юлькой таг давно глумимся года два уже навернае:) таг шо можешь пазнакомить
Хи-хи вспомнила, он даже когда то меня пустил к себе в душ, вроде не подсматривал, я тогда на работу пришла после хорошего вечера он меня пожалел и пустил под холодный душ вел себя даже на редкость прилично _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
100% подсматривал!! Иначе он был бы не кот. Зачем ему все
общее неодобрение?
Юсёк писал(а):
пустил под холодный душ вел себя даже на редкость прилично
Жельмент проста под холодный душ. Особенно ,если ещё и на морозе,то настоящий котяра)) расчитывал,что погреться захотите.
Вот изверг,как генерала Карбышева хотел насмерть запытать,всё же не пущу я его в гости.
Я так и не понял,после такого рассказа есть у него дети или нет _________________ "> /dev/null 2>&1"
[quote="bazilio28"]
100% подсматривал!! Иначе он был бы не кот. Зачем ему все
общее неодобрение?
Да не думаю что он не мог подсматреть, я же закрылась там, а он на кухне чтоли лазил
Жельмент проста под холодный душ. Особенно ,если ещё и на морозе,то настоящий котяра)) расчитывал,что погреться захотите.
Вот изверг,как генерала Карбышева хотел насмерть запытать,всё же не пущу я его в гости.
мне просто в тот момент горячий душ не нужен был, а мороза в ванной комнате вроде небыло :)
неа, нет у него детей
неа, нет у него детей
Я так и не понял,после такого рассказа есть у него дети или нет _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Да не думаю что он не мог подсматреть, я же закрылась там, а он на кухне чтоли лазил
Что ж вы такая доверчивая? На кухне он лазил Вот изобретательный кот Кухня для кота - святое,он и там успевал со стола стащить чёнить и в душик подглядеть. Не ,если не подглядывал,тем более не пущу в гости .То же мне кот нашёлся. У нас клуб котов - вызовим и спросим значит с него,пАчиму не по котовски пАступил)). Ну я верю в него - катейка номаный)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
таг народ не перескакиваем с ветки на ветку не засаряем эфир
Ну так скажи куда постить или ветку создай,а то мы народ неграмотный.Мы ваще коты такие малограмотные И не учит нихто нас _________________ "> /dev/null 2>&1"
Глубокоуважаемые Ioann и Юсёк, не будете ли вы так любезны не засирать форум, поговорить вы можете и через стенку на работе, в случае рецидива отсавлю только те сообщения которые касаются встречи, в случае повторного рецидива бан на неделю. И потом не надо на меня обижаться. К стати гламурный, тебя тоже краем касается, для тебя скащуха что ты в Воронеже, а смайлики можете и по аське рассылать. Я все сказал.
bazilio28
Мысль с чародейкой у гламура родилась седня с утра, т.к. он чисто случайно узнал, что я больше не пью))) но все остальные нормальные одмины, да и форумчане не прочь пропустить по бокальчегу. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Мысль с чародейкой у гламура родилась седня с утра, т.к. он чисто случайно узнал, что я больше не пью))) но все остальные нормальные одмины, да и форумчане не прочь пропустить по бокальчегу.
Значит хорошо:) сначала с тобой в чародеке потом с остальными где придеца... (Сопсна каг всигда:) океюшки?:)) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
[G]ламурный падонак!
Ну может время всё же обозначите? Что такое Как всИгда я не знаю.
Miles
Я тоже не употребляю уже несколько лет. Понимаю вашу деликатность,но я тоже постоянно флудю и осозню это.Если что готов понести наказание.А если предупредите,то угомонюсь. И впредь аккуратнее буду.Мне и вправду стыдно _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 8:27 am Заголовок сообщения:
доброго всем времени суток...
МЛЯ!!!
Томара...Чародейка... ЛЮДИ!!! окститесь...
я предлагаю раз уж такой расклад сашлыка пожрать, самоприготовленного...
тоесть на прирду....
ТОЛЬКО НЕ В РОЖЕСТВЕНО!!!!!
если кто непротив я даже замочу... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 8:58 am Заголовок сообщения:
ьля....
не под тем ником зашел....
ДА Я ВСЕТАКИ БУДУ....а не еду...
Юсёк
сгодняшние прогнозы от метеоссайтов конечно сообщают о вероятности дождей в этот день... НО - ВЛЕСХОдИТЬВолковНеБоятся...
или как то так _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 9:34 am Заголовок сообщения:
кароче - ТОМАРА...
как сказано ранее...
вобщем так народ.... предлагаю в назначеный день и время (напомните когда) собраться в назначеном месте (где где?) и решить че куда и как...хто за?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы