ну все, все, разжувал, не злись, а то аж слюни летят мне на монитор _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Врёт котярра!
Я не знаю тада - в субботу мне облом.Потому со своей стороны могу сказать что моё обещание всё равно в силе ,но в эту субботу не судьба((((.Хочу видеть побольше народа _________________ "> /dev/null 2>&1"
юль просто ненадо быо народ с понталыку сбивать![/quote]
Да я ни кого не сбивала с понталыку я просто предложила,это было мое мнение Удобно тебе в субботу, встречайтесь в субботу _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
отпустит меня мая рыжая бестия иль нед иль со мной придед - ана тоже сабачитсо... Я уже просто запуталсо...
Погодь закрывать Гламурный. Тут интересная тема.
Ioann ты тоже не прячь бестию свою. И ваще я не против того,что каждый придёт с кем-то.
Посему давайте со своими,а они у всех есть.Это же не День Админа.
а со временем,погорячились конечно((.Обидно до соплей просто.
Кто-то может стать координатором?
В обсчим пока вторник.Всемирного сбора,как я понял не получается.
Вот такая песня: В пятницу ,малым составом или большим - неважно я предлагаю накормить наших дам пирожными в Чародейке.Большой сбор,уже обязательно с Гламурным ,если в этот раз не сможет ,сделаем позже.Ваши мнения? _________________ "> /dev/null 2>&1"
всем спасибо за то что собрались! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! абидели падонка минус АДИН МИНЯ НЕ БУДИТ УШОЛ Ф ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАПОЙ НАЧИНАЮ Ф ПЯТНИЦУ!!!! пака! обидно конешно! но штошь видимо плохо тему запостил... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Короче почитал я тут Ваш бред, и пришел к такому выводу, что СБОРА НЕ БУДЕТ, один не может, второй не хочет, у третьего рубаха короткая, у четвертого х@й длинный, и к общему знаменателю так и не пришли.
[G]ламурный падонак!
Для тебя персонально, я в субботу работаю, так что можешь зайти ко мне на работу, попьем кофе, а потом видно будет, но еще раз повторяю, Я НЕ ПЬЮ, (пиво, коктейль,вино, водка, коньяк, амаретто, виски, ром, текила, спирт, и все что крепче лимонада) _________________ 比听名字更能看到一张脸
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 11:37 am Заголовок сообщения:
Мля хер поймешь, вообщем если надумаете на тяпницу, маякуйте.Miles
Для тебя персонально, ты мне обещал в пятницу в чародейку _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы