Граждане!!!
Великий Боломут Гламур выдвинул идею встретиццо! Шош честь иму и хвала, но тут видимо сказались последствия лоботомии которую он перенес в раннем децве! Какая в жопу суббота??? Суббота+воскресенье это два священных дня когда можно не идти на работу, выспаццо, провести их с семьей. Бухать по субботам и воскресеньям людям семейным категаричиски не рекомендуеццо. Бухать можно начинать прямо с понедельника и по пятнецу но только не в выходные, иначе это уже не выходные а черт его знает что такое. Налецо Гламурский эгаизьм. Вот ему удобно в субботу и давай народ боломутеть. Я ваще выступаю за объявление субботы "Днем трезвосте" _________________ Волхов
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 8:16 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
БЛЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
без меня в пятницу встретились!!!!!!!!!!!!!
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.............ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
я вам всем этого не прощу...
все я в обиде...попомните мое слово... в гневе я хитер...
Не кипетись и ни матюкайся, какие мы тебе сссууу...ииии??? Кто хотел прийти все были _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 8:56 am Заголовок сообщения:
mortymer
Интересно, а тебя что не приглошали???? Или нужно было почтового голубя пустить??? Ты вот это вот прикрощай!!! Знаешь что с обиженными делают??
_________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 10:38 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
без меня в пятницу встретились
Уважаемый mortymer (на самом деле уважаемый мною) Лично при мне Вам был совершён звонок Майлзом. Я не слышал содержания,но у котов хороший слух. Вы отказались. И были в курсе,кто был на встрече. как я понял в то момент вы были заняты,чем-то более важным. Зачем обижаться? Ветка эта закрыта.и я обещал не высказывать ничего про встречу,но есть люди,которые прочли между строк,что она будет.
Я надеюсь,что в следующий раз Вы найдёте для встречи время.
С Nobody я согласен - суббота и воскресенье не очень удачные дни.
Но именно на этой ветке банкует Гламурный и вправе предлагать и делать как хочет. _________________ "> /dev/null 2>&1"
в субботу я буду...
лана...
значит в следующем квартале предлагаю собраться еще раз...
до нового года...эдак в декабре...
числа 12-20 го декабря... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
mortymer
Я только "За". Открываем новую ветку и с обсуждениями и предложениями туда. Вам слово ,товарищ,"маузер")) _________________ "> /dev/null 2>&1"
встреча сссотоялась...
тока что вошел в квартиру...
пьян..
весел...
жена меня не понимает...
доволен....
все прошло на высшем уровне...
кворум мал...
народу надо больше.... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
На встрече були Mails, Mortymer, Юсек, ваш покорный слуга, Ioann, Девушка иоана и исчо кто то кто ушол по английски.
На встрече были опсуждены следуючие темы:
1. Проблема глобального потипления.
2. Чемоданчик с ураном и детонатором, как с его помощью добиться мирового господства.
3. Проблема билета иже с ними вытекаючая.
Попал домой в каком то часу ночи
ЗЫ: было очень хорошо а потом оченьь плохо (Наверно рыбкой отравилсо..) Всем спасибо Ваш ПадОнаГ! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы