ак так. . . что то я тут походу недопонимаю Значит вы в заговоре оба, наказать
Ну как мона так думать про нас в обсчем камер нету,никто не подсматривал Какой такой сайт Какое видева Я и слов то таких не знаю.
Это не я за компом был, наверное Ходють,лАзють,потом я виноват.Как пароль поставить нуна в книжке почтитать мне.
[G]ламурный падонак!
Я понИл _________________ "> /dev/null 2>&1"
А у меня bazilio28. Заходите. Всех касается. Бываю занят,но ночью почти до 6 утра сижу. Как говориться - гостям всегда рады.Фотки,проги,консультации,просто трёп(он же флуд ) - абсолютно бесплатно. Тока ,если под другим ником кто будет заходить могу спросить"Хто?" _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ну как мона так думать про нас в обсчем камер нету,никто не подсматривал Какой такой сайт Какое видева Я и слов то таких не знаю.
Это не я за компом был, наверное Ходють,лАзють,потом я виноват.Как пароль поставить нуна в книжке почтитать мне.
[G]ламурный падонак!
Я понИл [/quote]
Ладн верю как можно таким мурзикам и не верить хи-хи _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк
Я понял,что поверите.По лицу видно что вы добрая я как видева эта увидел сразу понил,что вы ...Ой!! Я не эта хотел сказать.Ну .. чувствуецца в общем. И комп виснет чё та и с головой видимо не порядк несу чушь какую-та.Вы не обращайте внимания!
[G]ламурный падонак!
чё за дила не видать не фига на рутьюбе твоём.А обещал,что крута будет! Всего 500 человек посмотрела. Не хватит на Чародейку с баней(( _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
а лицо вы наверное на аваторке мое рассматривали хи-хи _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк
Точна на ней или на нём. а кто такой аватарка? Я у Ioanna спрошу он должен знать. я то в компьютерах тока кнопку пуск знаю _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Я вообщем то по сути добрейший души человек, ангел _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
[G]ламурный падонак!
Да? с ума сойти)Стока буков низнакомых Наверное я нииасилю.Юсёк
Я нисколько в вас не сомневался. _________________ "> /dev/null 2>&1"
милача у нас не базар у нас форум! тута паштишто одни одмины сидят впринцыпе если мы вместе собираемся то о чем мы гворим ни кто не панимает! и вот собственно о том как мы говорим это не подаеца ни какой логике!:) а куда пойдем самому богу известна:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Night_Spirit
Ооо...какие люди , новички у нас появились с 2006 года _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы