Добавлено: Пт Окт 30, 2009 9:21 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
Очередное зыриво о конце света....
сударь я понимаю что я копирайты не проставил... :( но блин согласись занятный ролик! Почему запрещенный я думаю ты знаешь:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вот тибе и пипец:) это не пипец! это уже все давно:) у нас в России смертность больше рождаимости уже давно:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Юсёк [G]ламурный падонак!
ну вы и тошнотики.... наоборот надо спешить сделать как можно больше чего нить великого, или хотьябы полезного... а вы блин жить не хотите... в нашем современном высоготехнологичном мире с таким вооружением которое может за 7-37 секунд превратить земной шар в одну большую пустыню надо каждый день жить как последний, а не тошнить о несовершенстве человечества и т.е. _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
а вообщето американцы докаркаются... они вечно в своих фильмах то сжигают себя, то морозят, то ядрены бомбы то огнены кометы на них падають... не приведет это к добру.... ой попомнят они мои слова... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:24 am Заголовок сообщения:
mortymer
Эт почему же сразу тошнотики, я просто представила как я в комуфляже на крыше здания обстреливаю обгоревших зомби, (ссори, под впечатлением фильма еще) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:26 am Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
как я в комуфляже на крыше здания обстреливаю обгоревших зомби
Юличка после такого взрыва не то что зомби самих зданий не будет:)
И только одинокий ветер будет носиться над землей!
Но ни кто его не услишит.
И будет он кружить над землей
и тому подобное с утра рифмы в голову не лезут.. _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:36 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
И только одинокий ветер будет носиться над землей!
И скользя по этому ветру на бешанной скорости облетев во круг земли на метле, с улыбкой на губах скажу уураа... я жива хи-хи _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вот так вот, дожились да женский пол самый мылый на свете _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы