Добавлено: Вт Фев 05, 2008 8:57 am Заголовок сообщения:
Lunat1K писал(а):
мля опять расклад. а еще лучше ваабще не носите так быстрее будет и гигиена возростет не будите потеть
Ага, может еще не купаться, ходить вечно грязным и бактерицидным???
Как часто меняется нижнее бельё? Правильно раз в день...
А как часто стираются допустим джинсы? Какая нахрен гигиена??? За эту неделю-две там насобирается столько бактерий, шо ППЦ... в итоге твой член станет пастбищем для бактерий, уж лучше иметь чистый х*й чем бактериальное пастбище, да и на счет его ускоренияя роста я тоже сильно сомневаюсь... Почаща занимайся сеасом и он будет расти, рост идет из-за напряжения-расслабления мышц, куебиллдинг)))))))))) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 11:43 am Заголовок сообщения:
Вот ты наверно вчера вечером дома и сидел, из-за того, что у тя джинсы неделю не стиранные?))) Вот это заморочка!:) _________________ Бокситогорск объявления, Тихвин объявления
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 9:36 am Заголовок сообщения:
Ну если что то у меня не одни же джинсы... одни стираются другие я ношу :) так что особых проблем я в этом не ощущаю... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Сколько раз говорил твое в верхнем ящике ! а это моё!!! исчо раз скофандр не свой возьмешь я тибе в шланге дырачку проковыряю что бы дышалось легче!! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Ачуметь какие люди:) здравствуй Димко давно вас тут небуло сударь:) а твое белье какога цвету?:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
а что мы тут обсуждаем?
вы о каком белье? постельном? или нательном?
о постельном много могу рассказать, о нательном мало...
редко ношу и призываю к тому же самому девушек... нахрен выкидывать кучу денех на кружева, ниточки и бабочек, когда один хрен с вас все это снимается причем внимания на бабочек и кружева ниобращает нихто... понталоны тоже не стоит носить...кароче забить на эту лишнюю часть гардероба... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:22 am Заголовок сообщения:
FaTeY-PRO
Дима и если внимательно присмотреться то стновиться понятным что это вовсе не белье а такой элемент женскойф одежды как подвязки от чулков! Внимательней надо быть:) Или любимую попросить разнообразить ваши сексуальные отношения:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:30 am Заголовок сообщения:
он же еще глупенький, теории начитался, а практики никакой _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:14 am Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
теории начитался
не он же больше по кино:) па нимецкаму... а вот практики практики не хватает.. Ну да што говорить Молодо зелено... Эташь мы с тобой старики _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы