А вообще предлагаю потрепаться об армии, об етой короткой необыкновенной поре навеянной ностальгическими воспоминаниями, но коннечно наверное даже не для всех хорошими...
То что Вы Господа увидите по ссылке я неоднократно наблюдал за время службы, наш начальник штаба арал на младшый офицерский состав вплоть до срыва горла...
Ioann
Для меня армия - просто ожидание жизни. Думаю,она далеко не для всех.Кто не избалован и имеет точные цели в жизни ,тем по-моему там делать нечего,а вот некоторым она просто необходима в качестве школы жизни. Тебе Ioann дорога в науку 2 года выкинуть из жизни это преступление против себя и науки. Меня никто не унижал,но и хорошего там не много. Вот такое моё мнение. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Это все земные проблемы главное не загоняться и все будет хорошо:)
Да ничего не будет тут хорошо.Ты же ролики выставил? Теперь пишешь - Не загоняццо Земля и есть Ад,тока мало кто это понимает. А армия не для всех. А некоторым просто необходима Там и нариков вылечат и лентяев исправят и отучат держаться за мамину юбку. Как ни пародоксально под чутким руководством идиотского руководящего состава,беспробудно пьющего и ворующего). _________________ "> /dev/null 2>&1"
И тебя вылечат и меня вылечат! там исправят все ошибки природы...
Там круглое носят, квадратное катают.. и все большое угловатое и железное! ИМХО! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Ну не всем туда нужно. Ведь даже в войну была бронь для талантливых людеё И для музыкантов и для актёров даже.Про учёнымх ваще молчу. Иосиф понимал,что живые они нужнее,как бы его не ругали,но он мудро поступал. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ioann
Ну ты ваще государственного ума человек. И если и нужен ,то в КБ ,где Тополь,например делают,а не в казарме. И в звании не ниже полкана,чтобы никой прапор прав не смог качать и на дурные работы отправлять. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
какая армия не дурная, но будь даже ридавой, и если он нужен генералу, да и ваще камунить там - то его в обиду не дадут, и коль чел чтото умеед нужное, то поверь моему опыту в армии --- его будут использовать по назначению... _________________
Используй настоящее!!!
Ioann
Думаешь у меня этого опыта "использования по назначению" нет или про то ,что в обиду не дадут? Я ,уходя в армейку был хорошим электронщиком-практиком. Да это никому не пригодилось совершенно!Хоть объект и был секретным и даже очень,но использовали нас как ломовых лошадей((. К концу второго года ваще наступило полнейшее отупление. Вернувшись я увидел насколько отстал и ,что пару слов без мата сказать не могу. Кому интетересны были мои рассказы о дембелях,выпитой водке,парадках и проч.? Да никому. Адаптировался наверное полгода,но отстал во всех областях и новое поступления в институты и университеты стало просто мучением. Никто о нас не заботился,а наоборот - я заполучил массу заболеваний в том числе сердца и суставов.((Неизлечимых кстати( _________________ "> /dev/null 2>&1"
[G]ламурный падонак! Ioann
Будем считать ,что мне не повезло. Ну там ещё нескольким десяткам тысяч.Мелочь.Дай Бог,чтобы тот объект главное никогда не нашёл себе применения, иначе все попадём по назначению раньше времени))). _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ioann
Ну ты хотел вспомнить забавные случаи , а я влез. Тут моя вина. Mia culpa)). Я просто часто бываю пессимистом. Хотя говорят,что пессимист - это хорошо информированный оптимист)).
[G]ламурный падонак!
Всё не так есть как кажется на самом деле. Думаю - ты поймёшь про что и ро гр.доп))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
А второй ролик я смотрел это именнА то. И коменты твои про 8 минут в точку.
Из-за игр больших дядей может многое произойти. Даже представить себе не можешь скока в день объявляется команд далеко не учебного характера. Нужно иметь стальные нервы,что бы всё это видеть ежедневно.
За смену мона получить с десяток "молний" с красной стрелой. Тока Тополь их и держит. Это не моя епархия ,потому скажу - через сев.полюс ежедневно в нашу сторону летают тяж.бомбардировщики далеко не с новогодними подарками. Первый объект был мой город,как стратегический.Ввиду добычи дейтерия и много чего.А бомба круче любой ракеты - континет уберёт на раз((. _________________ "> /dev/null 2>&1"
раввина? )).Понятно. Вы отслеживали,а отсылали уже нашим ,что бы готовили противоядие. И так каждый день(((.По нескольку раз.Сидеть и ждать - повернут, не повернут по правде сказать страшновато. Это не забывается точно. Достаточно один раз увидеть на радаре эскадрилью и всё. Навечно. Ну я то не видел,рассказывали просто солдаты имён и фамлий не помню ,и без особых примет. Уверен ,что ты тоже ничего не видел. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Достаточно один раз услышать! то что бомберы пошли! если США накроет ирак то все пипец мы молчать не будем! ты все это знаешь а родным рассказать не можешь...:( _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы