Телка,чувиха,бикса,чикса мож и неоскорбительно, но вот блядь, это уж точно не уважение _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Всё верно, я "блядь" в качестве примера привел, чтобы со всеми остальными обращениями ты согласилась, теперь блядь можно выкинуть из списка, т.к. оно мне самому не очень нравиццо. _________________ Волхов
...шо именна эта дырка может являтся источником...
вот как раз дырки и могут являться источником...
а то что менее заюзано - наврядли...
посему троекратное окрещение только в костюмированном виде... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Юсёк
не ну они все конечно не правы...но тут же шь вопрос как именно произнесено тоже чувиха, бикса и т.п....
можно и ласково крысой обозвать - "...крыска ты моя..." если девушка обладает созвучным именем Лара... а можно и "рыбкой" назвав нарваться на звиздюля - "КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАЗВАТЬ МЕНЯ ТУПОРЫЛОЙ ПОЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ ЧЕРВЕЙ!!!!???" _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы