а вы верены что после смерти разум останется?
мне кажется вам всем страшна смерть не тем что вы боитесь ада или рая, вечности или однообразия загробного мира, вся проблемма в том что вы не верите в то, что разум ваш не умрет вместе с телом...
только вот вчем прикол, а чего боятся смерти то? есть жизнь после нее иль нет, вы один черт исправить ни чего не сможете... СМЕРТЬ НЕОБРАТИМА... ее невозможно остановить, обмануть или ускользнуть от нее... она все равно за вами прийдет, не бойтесь ее, ведь с ее приходм вы уж наверняка узнаете есть жизнь после смерти или нет...ИМХО _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
[G]ламурный падонак!
Да со слухом у меня вроде было все хорошо _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
mortymer
Остается добавить что после определенного порога, за пределами болевого шока (а так как смерть возникает всегда после разрушения целостности организма как системы, быть то внешнее повреждение лили болезнь, с последствиями несовместимыми с жизненноважной функциональностью) возникает эйфория - дык и отдайся етой эйфориии и насладись напоследок... _________________
Используй настоящее!!!
А что в ней милого??? Фууу.... она черная и не опрятная _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
NoBody
МЛЯ!!!!!!!!!! барин....
ну где ты таких хорошеньких то откапываешь??????
покажи на каком погосте искать!!????
век помнить буду... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Дык это... та наверное не в курсе, но все админы форумов по сути своей тоже собиратели-коллекционэры душ человечьих, вот и приходиться набирать на службу таких сборщиц. Сперва-то хотели аутентично набрать старух черепастых, а потом подумали:
- Человег лишаеццо самава дорогова чо у него есть, нужно шоп всё происходило в торжественной останоффке цэломудрия, ну типо как лишение девственности в первую брачную ночь - чистое постель, шампаньское свэчки....
К тому же, ты с Юсенькой шуры-шашни крутишь, не хочу перебивать вашу сладкую парочку:
- Я ей говорю - Санюшка, а она мне - Митюнюшка, а я говорю - Санюшка ." "Ой горе то како. Лешк - поросятам дал ??? (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы