Ioann
Да, ну не каждый сможет поселить напротив ))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Ioann
НЕТЬ не получится :)))) они далеко спрятаны :) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
ну спалишь ну и что...
ты знаешь почем щас переселение на кладбище?
лично я беру по дешевке...не ну для Юськи скидки 80%...и то она в кредит у нас берет... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:01 am Заголовок сообщения:
Ну если не здесь и не на бел.ру то тогда можно :) а то на бел.ру у меня такая же подпись :) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:43 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Я сова и практически ночи напролёт иногда до 7-ми утра просиживаю за компом. Вот у меня вопрос.Есть ли любители поработать(поиграть,посмотреть пАрнушку и не только) по ночам? Я много работал в ночную смену и испытываю комфорт от работы именно ночью.
Хегей!!!! И я, и я того же мнения!!! я тоже ночник, ночнушка, вообщем, сОвушка-совУшка!!!!! я работаю только по ночам и чувствую себя властелином мира, когда по утрам в 9 еду домой отсыпаться, а все только втискиваются в переполненный транспорт и с усталым видом плетутся на работу))) _________________ Не нужно полность завершать рисунок, иначе не будет простора для фантазии...
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:49 am Заголовок сообщения:
Яна Геннадьевна писал(а):
я тоже ночник, ночнушка, вообщем,
я вообще сутками не сплю:) нихачу просто:) кофе сигареты.. на зависть Базиля прямо перед кампом:) сударыня а вы ночью в skayp выходите у нас там обычно конференции протекають... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:50 am Заголовок сообщения:
ммм..а коллективная тусня в скайпе-это интэрэсно!!!! я за!! _________________ Не нужно полность завершать рисунок, иначе не будет простора для фантазии...
Врёт котовская душа)) Позавчера спал весь вечер.как сурок))
[G]ламурный падонак! писал(а):
кофе сигареты.. на зависть Базиля прямо перед кампом
А вот тут правду говорит ))Завидую,что мона курить у компа.Но скорА будить празднег и на нашей улице перевернётся грузовик с травой)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы