Miles [G]ламурный падонак!
в очередь с....ины дети!!! В ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!
я ...может конечно и не прав, но к Юське самым первым тут начал выказвать положжительные эмоции... так ч то сначал у меня пример возьмите а потом уж дерзайте... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:00 am Заголовок сообщения:
Miles писал(а):
А можно и мне...
Ну и мне кусочек заверните, пожалуй!! Чегой-то тож любви захотелось _________________ Не нужно полность завершать рисунок, иначе не будет простора для фантазии...
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:24 am Заголовок сообщения:
Ioann
Спасибо тебе Ваня, а то они меня скоро разорвут на части :) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
а мы его спрашивать не будем... он сам прийдет...:))))
Miles я в вашу любоф не лезу...мне она не нужна... как грится - ...до основанья, а потом, мы свой ...мы ....новую построим... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
а Вам собственно какой?
большой и светлой или неземной? а может искренней и чистой? или грязной эмоционально бесстыдной? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:00 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! , Miles, mortymer это как очередь,что под этим имеется в виду???? Надеюсь хорошее, а то чет меня такие слова расстраивают _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:11 am Заголовок сообщения:
Млин я расстроена :( вот заходит народ почитать темку, а тут блин очередь, вот что они подумают :( _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы