а потому что чаще нужно на форуме появляться и писать! а не молча так изредка заходить! мы сдесь так сказать в семиром форум держим... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Так блядь ( надеюсь за мои эмоции меня не забанят, да простите заранее), Вы я смотрю тут "частый" гость .... сидика молча и не лезь туда куда тебя не просят, ты блин меня и на грам не знаешь, а уже чет пытаешся тут говорить, я очень эмоциональная и кое как сдерживаюсь что бы не послать тут все подальше, и впредь попрошу не лесть туда куда сам не знаешь дороги и тем более не знаешь какие именно у нас отношения
Дорогие наши администраторы прошу вас удалить все выше сказанные сообщение (про очередь и тому подобное) что бы заходивший на эту ветку народ не думал гадости (про меня) я этого не заслужила!!! С уважением ЮСЁК _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Так блядь ( надеюсь за мои эмоции меня не забанят, да простите заранее), Вы я смотрю тут "частый" гость .... сидика молча и не лезь туда куда тебя не просят, ты блин меня и на грам не знаешь, а уже чет пытаешся тут говорить, я очень эмоциональная и кое как сдерживаюсь что бы не послать тут все подальше, и впредь попрошу не лесть туда куда сам не знаешь дороги и тем более не знаешь какие именно у нас отношения
Спокойней надо быть) А про тебя никто и не собирался думать ничего плохого, и всяк сюда входящий, прочитав последние несколько страниц, поймет что это просто стеб.
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:07 am Заголовок сообщения:
Так народ забанить забанили меня, а то что я просила удалить посты про очередь так и не удалили _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:01 am Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
Так народ забанить забанили меня,
а каким образом ты из бана раньше времени вышла? Это надо у народа спросить что то я не помню что бы правила меняли я вот наример в бане месяц висел и ни кто с меня его не снимал!!! что за безобразие? _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Так все тут по правилам. Бан я свой отматала, ошибку поняла, исправидась, больше так делать не буду _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Я за "оправданное" использование мата на форуме. Юся - человек высококультурный её просто вывели, а она, понятное дело, не мать-тереза, посему Гламурный пусть отыскивает где эти самые автобаны включаются и вырубаит их нафиг т.к. в основной своей массе тут общаются грамотные культурные люди. Удалять "про очередь" не нужно, дабы не потерялась смысло-нить постов. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы