ну я так думаю что ты сейчас не в бане, значит тебя за смущали _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк &[G]ламурный падонак! - умельцы вы наши....
вы бы на вопрос наконецто ответили...
ГДА ж ВСЕТАКИ СНЯТЬ ТО!?!?! _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Всем ПРИВЕТ!!! Спасибо за ответы... Правда я так и не получил ответы на вопрос... Да и тема зашла куда-то не туда... Но все равно спасибо за ваше участие в теме... Может кто-нибудь и даст все-таки ответ, да вряд ли уже...
VolFF
Ответ тебе дан был в самом начале. Ты хочешь продемонстрировать свои связи и какие-то умения?.Или просто испытываешь наше терпение и считаешь за провинициальных лохов? Для чего? Не буди Лиха,пока оно тихо. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:34 am Заголовок сообщения:
VolFF, тебе мож кто и дал бы сдравый ответ на твой вопрос на улице, но не сдесь, мы что тут все похожи на сутенерофф??? тебе что объяснить как с девушками знакомиться??? я бы тебе щас много чаво рассказала как чево и куда, но так в падлу по клавишам бить..... Выйди на улицу, познакомься, а там глядишьь ченить и получится :)) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
[G]ламурный падонак!
мог бы ответить ссцылкой на нужную сраницу форума...
а то за..ете хстпространство...товаристч адМин _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Ну купите же наконец !!!! Я их за это время научил делать самолётики, ещё день два и у самого крыша поедет. Говорили мне пацаны - возьми простых хохлушек да молдовашек приезжих счас бы был в шоколаде, а с этими "звезданутыми" чую плачет по мне центр психических отклонений у представителей редких профессий.
Всем! Всем! Всем! Девушку можно снять в баре, но только по взаимному согласию. А если охота за деньги, то в Белгород, Губкин, Алексеевка......... Всегда Ваш патрион маленького гРОДА Царский Дед.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы