_________________ Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, СРАЗУ САЛОМ ОБЕРНИСЬ!!!
Нужно будеть с "великого и ухаснаго" стребовать ящик...чаю. Не не дасть. ну бутылку...квасу.
Хорошие фото с характером и качественные. Представляю, чтобы я нафотал((. _________________ "> /dev/null 2>&1"
А я давно говорил, что де Мору просто необходимо размещать шыдевры на главной сайта города! В форум толи заглянут - толи нет, а на сайт зайдут и полюбуются. Я выбрал одну фоту - запощу прямо счас, а то зима не зима. _________________ Волхов
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:55 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Мору просто необходимо размещать шыдевры на главной сайта города
НекАдА Иму. Лавры Тёмы Лебедева спать не дають.
А сурьёзна, то у него есть талант видеть и драйв и характер. Я бы посоветовал поэкспериментировать ещё с ч/б фотографиями - они больше храктер передают, например в портретах.
Мор, если согласен продолжать, то дам ищо аппарат на месяцок, зарядку тока возьми и дерзай!!)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:35 am Заголовок сообщения:
Человеки! а дайте карту города нашего с улицами! Пожалуйста!!!!! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Olga_Valujki
Это к Ioannу. Он ищо описание прилагаеть. Например -Как найти улицу Курячего)). Непревзойдённый шедевр эпистолярно-географическага жанру. _________________ "> /dev/null 2>&1"
да Курячего я уже благодаря ему нашла (благо там бываю иногда) хотелось бы остальные улицы только без навигатора _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы