Уважаемые жители Валуек, подскажите, пожалуйста, какие магазины тканей есть в вашем городе. Ранее в Алексеевке был магазин "Батист", с очень большим выбором тканей. Теперь же, как стало известно, магазин переехал в Валуйки. Вполне вероятно, что название поменялось. Поделитесь знаниями - какие магазины тканей вы знаете?
Спасибо.
Elena
по улице 1-го Мая, д.22 с фасадной стороны есть магазин который реализует товары подобного назначения. а вот есть ли там ткани нужного ассортимента сказать не могу, не заходил...
в магазине "Уют" (1-е мая 18) был раньше, и по моему по сей день остается отдел реализующий одежду и ткани..и фурнитуру...
в магазине "Книги" (Горького 3) также есть отдел занимающийся подобными товарами...
и больше не помню.. еще пара тройка магазинов есть, но я не могу сказать с точностью... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы