:) панике в рядах катоф!!! скарее бы :) нам атключили гравитасию
Мне вот тока инет переподключили с новыми уже настройками)))
Пока не умерли - бояться пока нечега,а когда умрём будет уже нечего.Нет причин для тоски на свете)).Скоро Новый год! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 8:58 am Заголовок сообщения:
Товарисчи, какой конец света, мы до его не дотянем :))) по предсказаниям Ванги в октябре или в ноябре (точно не помню) 2010 года будеть третья мировая война, так шо не переживайте, после третьей мировой конец света будеть за радость ) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 9:01 am Заголовок сообщения:
Умру молодой, красивой :)))
Мор, а мож в Евы меня возмешь??? ))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк - милая моя, взял бы я тебя...но там в эдеме тихом...НЕТУ ЕЩЕ МЕНЯ!!!
радость Вы наша, я Вас и в Евы, и в Магдалины, и в разведку возьму...
пиши список куда тебя брать...эээ...или как тебя брать...чет я с повелительными глаголами запутался... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:20 am Заголовок сообщения:
Господа все будут жыть!!!!!!!! я Вам открыллл правду.......
И крайние меры разного рода Вам не панадобятсо.....
Конца свето не будед.... его отменили за неуплату.... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 10:10 am Заголовок сообщения:
Поживем увидим :))) но на всяк пожаоный ковчег уже разработке :)))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:12 am Заголовок сообщения:
Гы))) вот уже как три месяца конец света не функцыонируедт)))), весело))) все наверное просто за___сь ждать ))))))) _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Ср Май 12, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
шо мы ужо все трупы дохлые по многа раз,
Совершенно верно.
Конец света о котором так долго говорили больш...нет не так . В общем он давно уже наступил. Мы в нём живём и существуем. На то есть множество доказательств и книг.
Первое,как всегда,Библия. "Конец Света придёт незаметно,когда все будут спать". Перевожу на русский - Будут спать означает находиться и совершать неосознанные поступки,что мы и делаем. Сознательно только храним деньги в сбербанке и вибираем вид транспорта для поездки.Остальное почти всё на автопилоте.
О том,что он не только наступил,но и уже наступает рассвет говорят и другие ,написанные 6тыс лет назад первоисточники. Конец Света - понятие циклическое типа -Закат-восход.
Оглянитесь. Кругом зомбоящики,разговоры ни о чём,бабосы,отсутствие духовности и понятия любви, всего негатива и не перечислишь,что как это не наступивший КС ?
Есть даже разговоры,что тот самый АД и находиться здесь на Земле и мы в нём пребываем и мучаемся от болезней,страхов,лжи,старости и боязни умереть(хотя большинство уже умерло в детстве) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы