мне нравится...
особенно когда мне говорят - НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ!!!
а я отвечаю - ПРИЧЕМ - ПОРЯДОЧНАЯ
:))))
смысл ответа каждый поооонимает по своему _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:15 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
- Те никакой онотоле не поможет, надень цак и в пепелаце сиди тихо, мож минует тебя беда... да и не вздумай цапу крутить, лучше вон в "сапера" погамай. _________________ Волхов
Я се авотару замутил новую, Уэф - кросава!!! И опять же чатланин, жолтые штаны и свой пепелац
Предложение)): В связи со сменой аватары админа,перестать жить как дикари и поменять всем подписи под аватарами в соответствии в рангом,то есть дифференцировать всех по цвету штанофф. Опять же Подпись админа изменить на Господин ПэЖе и всем радоваться, надев цаки или держать их наготове иначе...сами знаете пожизненно с гвоздями или нет)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 11:03 am Заголовок сообщения:
На одном из форумов мне сказали, что авотара у меня нифига не админская, дескать не хватает суровости и неотвратимости покарания, решил опять сменить. Более суровой не нашел. _________________ Волхов
мне сказали, что авотара у меня нифига не админская
Ты вспомни кто это сказал. Мягко говоря,дура из одной близ лежащей страны ,где 3.14здят газ и жрут сало. Не им указывать в какой руке нашим Одминам хрен держать. А менять по зову души - это твоё полное право ,хоть каждую минуту. Мне так прошлая по душе была. _________________ "> /dev/null 2>&1"
А меня прикалывала аватара где образ или тень была, ммм... прям супер пупер было _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
ну может пусть несколька аватар выставит сразу или меняет автоматически или по заказу. А ,если сурьёзнА, то какое настроение,такую и аватару - для этого они и задуманы. И подписи главное типа _ Сегодня я злой (ну иногда - добрый) Админам вроде как не положено не злобными быть. Но наш вроде не банит - хороший достался. _________________ "> /dev/null 2>&1"
ого оказывается мурзики не такие уж мягкие и пушистые ... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы