Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:55 am Заголовок сообщения:
Spoiled писал(а):
простите, что приятно? насиловать маленьких девочек?
Ну почему же насиловать:) ненада насиловать они сами кого хошь отимеют и прыгают между прочим сами!!! но не будем отвлекаться! МАилЗ друх мой сердешный так што ты с девушкой замутил или неть?:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
[G]ламурный падонак!
Ты че блин, какие девушки ему, пускай сидит дома и носа не высовывает А как же жена, дети _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 8:49 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Смотрела смотрела, всеравно пускай не расслабляется _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:54 am Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
пускай не расслабляетс
(задумчивро чешу затылок задней лапой) Хм эта ты счаз каму сказала? И после этого вы хотите миня уверить что женьщины адекватны... даааа..... (Мяфкнул и запрыгнул на забор, хитрым взглядом оглядываюсЪ....) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
(Мяфкнул и запрыгнул на забор, хитрым взглядом оглядываюсЪ....)
(И не успев рассмотреть как камень который лежал в моем огороде полител ему прямо в бошку, хлопс и бошка разбита) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
(вытрухнув из тапка дерьмо, со зылыми, разъеренными глазами, беру тапор и гонюсь за котом, поймав отрубаю ему самое дорогое, ХВОСТ) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Позвольте пояснить Не прелюбодйствуй это не значит -Не изменяй.
Любодеяние - это половая связь. Значит комментарий следующий(это не мои слова,а священника Алекандра Меня -книга "Сын Человеческий") Не прелюбодействуй - это всего лишь - не злоупотребляй излишними половыми актами,а с кем когда в библии не упоминается. Это не ересь,а слова известного священника _________________ "> /dev/null 2>&1"
Потому же Потерпи ещё неделю,не корысти ради прошу,а токмо от стен каменных схорониться и избежать. Не раздувай костёр пока - пажалуста! Тама не разбираюццо кто на кого прыгал - сам или сама((. Не губи - Мне смерду за боярыню ещё перед тёщей ответ жестокий держать. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Я думаю, что гламурному не нужна подружка, поэтому убирай страничку, тебе подружка не нужна. Ты пацанов кинул, значит без подружаги обойдешься, ты понял????
Ты пацанов кинул, значит без подружаги обойдешься, ты понял????
Извините,но Гламурный объяснил причину своей неявки. И я не допускаю и мысли о том ,что его позиции
были лицемерными. На этом празднике он очень даже хотел присутствовать.Не всегда далеко наши возможности совпадают с нашими желаниями."Загад - не бывает богат" Вклад, что люди собрались его очень немалый. причину неявки каждый вправе объяснять или нет. Во всяком случае не на весь форум кричать. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Да я пошутил..... У каждого могут быть свои проблеммы.... Найдем тебе подружаку, только вот как с женой? В Валуйках врядли что-то можно скрыть:-))) Так что базара нема. Меня волнует другой вопрос - "А был ли Юрик?" Подскажите:-)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы