Добавлено: Вт Янв 12, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: отдам в добрые руки или руки бы некоторым оторвать
Вот такую собачку нашла недавно моя подруга. Лапы собаки были перевязаны веревкой, которую чтобы снять, пришлось резать ножом. Собака - замечательный сторож, уже не хромает. Люди, вдруг кому нужна собака для охраны дома, возьмите пожалуйста! Оставить у себя
не позволяют жилищные условия.
собака.jpg
Описание:
Размер файла:
10.66 KB
Просмотрено:
11980 раз(а)
_________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Блинн... как жалко :( я бы взяла, но у меня уже есть монстро которое бегает по двору и сбивает всех наповал своими лапищами .... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
ты хочешь что бы мой Рич его сожрал???? неее я еще не живодер _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
это не он.. это она.. питомник у тебя тогда будет, а не обед для Рича _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы