Добавлено: Чт Янв 28, 2010 4:50 am Заголовок сообщения: Автозвук
Не знаю, там ли создал тему, так что сильно не ругать...
Так вот... Мне интересно, есть ли у нас в Валуйках люди интересующиеся автозвуком? Например в Белгороде он очень даже развит и соревнования каждый год проходят, а у нас?
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 8:55 am Заголовок сообщения:
Монах
Белгород - бааальшой город, много людей, много состоятельных людей. Автозвук - дорогое удовольствие. В Валуйках состоятельных можно по пальцам пересчитать и местный Автозвук обычно ограничивается установкой магнитолки на штатных динамиках. По телику смотрел слёт любителей Автозвука, действительно афигенно когда в дорогущую машинку тулят супер аппаратуру после чего из колонок вырывается звук посильнее рёва реактивного двигателя. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:03 am Заголовок сообщения:
Монах писал(а):
у меня и ока первые места занимала.
На оку можно много чего понавешать.. просто у нас в городе это как то не так развито што ли*)) ну могут малолелетки собратьс я в центре возле дк ну похвастаються свими машинками которых как сказал ноубади раз два и апчелся а в остальном тихо ездим тихо слушаем свои кларионы...*)) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:09 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
На оку можно много чего понавешать.. просто у нас в городе это как то не так развито што ли*)) ну могут малолелетки собратьс я в центре возле дк ну похвастаються свими машинками которых как сказал ноубади раз два и апчелся а в остальном тихо ездим тихо слушаем свои кларионы...*)) Это боян!
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:13 am Заголовок сообщения:
Монах писал(а):
Самое обидное, что люди кроме мистери
Не все играли в нфс андеграунд:) и не все читают журналы:)
И не надо я бы например не стал бы мистерию ставить я бы поставил кларионы:) у них звук чище будет:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы