Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:05 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
Так говорят от безисходности в данном вопросе... Так вот я не пайму, какой же такой бог в каждом из нас??? _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:43 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а):
А Бог он в каждом из нас и для этого не обязательно ходить в церьковь
Согласен. Тока добавлю не тока в каждом из нас,но и вообще везде. Везде это значит везде. И даже чьё имя к ночи и не упоминают. а моё личное мнение,что церковь и храм вещи разные и посредники между человеком и Богом нужны только что разве вначале. По мне так - хороший Учитель лучше собравшихся в одном месте фанатиков. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Точно также как и в науке, посредник или он же преподаватель нужен совсем чучуть.
Ну самообразование есть лучшее из образований,но Учитель нужен. Я послушал,как ты на встрече форумчан говорил,так просто нет слов. Я и тогда сказал ,что это просто песня. Умение преподавать как ты, это Дар. Строить аналогии увязывая дискр. матем. на примере конфет (тётки наши оживились даже) - это что-то. Ты Учитель от Бога ,что называется. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Нужен тот, кто в процессе познания мог бы тебя оценить
Я бы выразился,что нужен тот,кто указал бы путь. В качестве Учителя не обязательно может быть человек или книга. При внимательности(которая у меня тоже отсутствует) можно подсмотреть решение или направление даже у бродячей собаки. Нехватка Учителей огромна,впрочем как и учеников(( _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
поясняю: оценить на сколько Ты на правильном пути, а вот найти свой путь, и пройти его должен сам ученик... _________________
Используй настоящее!!!
Ну этот прием широко известен в практике преподавания подобных предметов
Аналогия -великая весч. У нас преподавали даже на примере пива,например,когда объясняли работу конденсатора.Пена,кружка,сама продавщица,ну и само пиво))
Но не все преподы это понимают. Ведь даже в буддизме или в христианстве объяснения ведутся во многом в виде притчей. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Ну наскока я помню, есть такое явление как синестезия, тоесть проявление способности мазгоф к ассоциативному мышлению, и коль ассоциации будут приятными - то и стимуляция к запоминанию и пониманию будет сильнее... _________________
Используй настоящее!!!
в Бога верю. Но посторонние в виде библии и церквей мне не нужны _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:59 am Заголовок сообщения:
объективно..... как бы сказать по проще...... для меня Бог это что то вроде одушевленной совести что ли... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Извините,что влезаю)) совесть это уже из области Ада. Вернее это и есть Ад. А про сковородку это аллегория чтобы простым людям было попонятнее. И то самое Чистилище и есть состояние,когда Вам прокручивают,как в кино, после ,того как отошли в мир иной те поступки которые не совместимы с совестью - отсюда страдания и мучения Адовы. А как такового места Ад не существует,впрочем как и Рая,если не считать местного кафе :) _________________ "> /dev/null 2>&1"
дорогуша, вдумайтесь в эту фразу
одушевленная совесть, это что то вроде отдельно живущей части тела, как колобок, тоесть голова - абсурд _________________ В начале было слово...
...потом - слово за слово и ежик получил ....ды
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы