Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:53 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
какой же депресняк товарисчи меня посетил на 2-й день трезвой жизни....
сударь я уже 5 день не пью.... и сейчас помоему уже глубокая осень а не далеко не её начало.... и дело в том что вы мало общаетесь со мной! это все лечица поверь... счаз вот только почки с ливером после простуды да таблеток отойдут и вперед! а млжет быть и сеня _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Юсёк
ты знаешь как это вредно для здоровья?!?!?
для нервной системы, для желудка и многих других не менее важных органов?
понасмотрелись телеагитации от всяких звезд...
они б думали о чем они говорят... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 11:03 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
У него затянувшийся, с труднава децва, ранний алкагализм, деревянные игрушки (прибитые к полу) постоянная тяга к сиське и т.п. Вот шо кажуть профессора-светила о евоной проблеме:
Цитата:
Центральным личностным новообразованием, возникающим к концу раннего децва, является "система Я" и рождаемая этим новообразованием потребность действовать самому; как известно, она выражается в постоянном и настойчивом требовании ребенка - "Я сам". Сила этой потребности настолько велика, что она способна подчинить себе многие другие, также достаточно сильные потребности ребенка. Потребность в реализации и утверждении своего Я в этот период развития является доминирующей. Это становится характерным проявлением кризиса трех лет.
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:33 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
Царский ДеД писал(а):
давай я тебя пивком отпою
ой...спасибо за участие... я верю в ваши способности к оздоровлению духа... но у меня сердтце больно...поражено оно...купидоном _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:58 am Заголовок сообщения:
Смотри, многие мои знакомые расплачиваются за стрелы купидона:-))) сначала 25% потом 33%, затем 50%, так что смотри осторожней со своей палочкой-выручалочкой! :-))) ну а на счет пивка, все всиле:-)))
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:57 am Заголовок сообщения:
Народ, на каждые времена, на каждое настроение, на всякий возраст пачимуто находится свой кризис... Вопрос: а не слишком ли мы себя любим??? _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:22 am Заголовок сообщения:
Ничего я не накинулся и он это понимает (я надеюсь), потому что ОН человек с юмором, я ко всем на этом форуме очень хорошо отношусь, зла нету, я затрагиваю, просто для общения, ровно так, как и тебя.
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:54 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
Вопрос: а не слишком ли мы себя любим???
Не то слово Ioann .Самый страшный враг - это чувство собственной важности и неповторимости. Оно,как гидра с тысячью головами. Одну отрубишь - сотня отрастает. Это я про себя. В основном силы на это и уходят.((. Путь в основном и состоит из борьбы с самим собой. Ну и в самопознании в лучшем смысле. Железки и знания научные - это хорошо,но вот себя познать....задача из задач. Тонка и крута тропинка к самому себе. Вот и тема для новой ветки наклёвывается Болтливость и неоптимизированность кода - враг мой . _________________ "> /dev/null 2>&1"
Железки и знания научные - это хорошо,но вот себя познать....задача из задач.
Но именно познавая науки, творя железки человек приходит к необходимости познания себя, и более того, именно в рамках этого процесса в той или иной степени познает себя, ибо устремляет созданные вещи к себе подобным... _________________
Используй настоящее!!!
Ты даже не знаешь,как далёк от истины. Это просто начитанность и то сомнительного качества((. Глупость моя порой не знает границ. Я не боюсь признать этого.(Вот видишь опят моё "Я" выпирает) Ум,разум ,а тем более мудрость вещи разные. И самый вредный из перечисленного это ум. Ну во всяком случае для меня. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы