В г. Валуйки есть банно-санаторный комплекс, открыт относительно недавно? Интересует информация о нем, контакты, может называется и по другому, подскажите плиз.
вообще то банно-оздоровительный комплекс. В нем находятся: бассейн, тренажеры, перткмахерская, баня, массаж. В банной комнате находятся две партлки с сухим и мокрым паром, 3 душевых и бассейн. четверг, пятница и суббота - мужской день. среда, воскресенье - женский и вторник семейные дни. Так же имеется так называемый номер люкс, где так же находится партлка и бассейн, но туда нужно записываться предварительно. При себе иметь сменную обувь. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
вообще то банно-оздоровительный комплекс. В нем находятся: бассейн, тренажеры, перикмахерская, баня, массаж. В банной комнате находятся две партлки с сухим и мокрым паром, 3 душевых и бассейн. четверг, пятница и суббота - мужской день. среда, воскресенье - женский и вторник семейные дни. Так же имеется так называемый номер люкс, где так же находится партлка и бассейн, но туда нужно записываться предварительно. При себе иметь сменную обувь. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Давай. А можно я своего мишку возьму? а то я с ним не расстаюсь никогда. (Он как раз разрешение на ношение огнестрельного получил) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен:-))) Ладно бери, только он за себя платит сам:-))) Я ж знаю ты без Мишки всеравно, что майор в баннопрачечном комплексе без кабуры:-))))
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения:
Вообще то я каждую неделю там бываю _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения:
Царский ДеД
Я только что с банно-оздоровительнава комплекса. Ходил фотать тётак в красивых купальнегах для первава номера журнала "Playboy Valuyki" Попутно сфоткал вот эту. Утверждала, что ходит туда не мыться а отдыхать...
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения:
так главное не количество, а КАЧЕСТВО! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения:
так у моей то мордочки не видно. С чего взял что она не довольна? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы