Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения:
Теперь мы точно знаем что ты в этом городе, и ты бываешь на этом сайте, сам должин понять что рано или поздно мы тебя достанем! Ты нам не нужен, тебя просто использовали, нам нужен ЗАКАЗЧИК. Слей его нам, и мы тебе проплатим. Да у тебя нет выхода, делай выбор пока он у тебя есть! Как нас найти ты знаешь, и не томи, время, время мой юный друг тик-так, тик-так!
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:47 am Заголовок сообщения:
valer00n писал(а):
Хотелось бы знать мнение людей, по поводу этой загадочной сетевой личности (или коллектива)
Не читая"Лукоморья" скажу,что бросилось в глаза и в уши. Во первых это читает профессиональный актёр -фамилию забыл. У меня хобби по телефону узнаю практически всех,независимо от того,сколько не видел человека. Далее манера- Артёмия Лебедева очень много,как и у того разговоров о продукте желудочно-кишечного тракта (Скрытый гомосексуализм). Привлёк много людей и явно развлекается. Осозноёт он этого или нет.Но рассказывает это он явно о себе. Обычный психологический приём-рассказать что-либо о картине,сказку придумать и т.д. Увлекательно для неокрепших умов,но и "то и другое я видел не раз -кого ты хотел удивить?"(с)Вот ,что я бы ему ответил.
wlad писал(а):
Теперь мы точно знаем что ты в этом городе, и ты бываешь на этом сайте, сам должин понять что рано или поздно мы тебя достанем! Ты нам не нужен, тебя просто использовали, нам нужен ЗАКАЗЧИК. Слей его нам, и мы тебе проплатим. Да у тебя нет выхода, делай выбор пока он у тебя есть! Как нас найти ты знаешь, и не томи, время, время мой юный друг тик-так, тик-так!
тут я не догнал- Это ремикс,шутка или ,что-то другое?
Фримен останется в инете известной личностью,как,например ,Масяня.
Моё мнение -это лапша Лебедева очередная.Маменька богатая писательница,а он ,даже имея собственные деньги и известность, всё равно страдает ущербностьююОчередно его проект и желание вызвать недовольство очередных слоёв.До этого он оскорбил ветеранов матом,а они ему своими жизнями заплатили в своё время. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы