http://micro-market.ru Программные продукты для организации электронного документооборота и управления компанией.
Немного лирики.
Микромаркет - фирма в которой я работаю. Фактически состоит из 2-х человек, занимаемся ERP системами и всякими документооборотами. Сайт делал ваш покорный слуга, да и львиная доля всех фич в продукте - на моей совести. Так что прошу принять во внимание.
И да простит меня валуйский люд, что приходится таким образом продвигать своё творение, но тем не мение. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения:
kaa
ога... нету голых малалетак и писающих старушек.. :-) шутко
Ссайт-визитка таким и должен быть. Во первых - сделать быстро, во вторых - строгий серьезный вид, в третьих - 4500 руб за работу (расценка Валуйская) Всё.
Чем сайт хорош? - Так всё понятно, доступно, дружественно и в глазах не рябит. _________________ Волхов
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения:
valer00n писал(а):
Дёшего... Ох как дёшего...
А что поделаешь? Пока нет бума в среде ИП ЧП ООО и т.п. обзавестись собственными сайтами в Валуйках. Из полуторадесятка потенциальных заказчиков пока уговорить(!) удается одного. Ну унывать не стоит, уверен всё измениться в этом вопросе в лучшую сторону. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы