Добавлено: Чт Сен 30, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения:
:? Кто знает когда у нас светофоры нормально работать будут, в городе всего два светофора и то на 1 мая медленно работает, на коммунистической через раз работает.
Так ты говоришь что светофор на 1 мая "медленно работает"? А как он по твоему ДОЛЖЕН работать??? Как в приставке "бегущие огни" для новогодней ёлки?
Ты настоящий эстет и ценитель красивостей! Действительно прикольно - частомигающие огни светофора. А как тебе мысля вместо дорожной разметки украсить асфальтовую картинками покемонов???
:) :) :) _________________ Волхов
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 8:43 am Заголовок сообщения:
Scarp, создается такое впечатление что ты воспитатель в детском саду, шутки у тебя не корректные, ты наверное просто не знаешь как должен работать светофор. и в других городах наверное не был и не знаешь, как светофор должен работать.
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 9:58 am Заголовок сообщения: Good
Хорошо Денис, тогда расскажи нам - дремучим о городах, в которых ты видел быстрые светофоры, круглую траву, медленную воду и солёные маршрутки! :D :D :D _________________ Волхов
Scarp, ид... ты знаешья имею ввиду не то что они медленно работают а то что, светофоры у нас не правильно работают. :D И шутки как я уже сказал в дет. саде нужно оставлять.
....неправильные пчёлы дают неправильный мёд, а что делают неправильные светофоры? (прим. ответ - "работают неправильно" - не верен, т.к. это правильно когда направильные светофоры работают неправильно...) предложите Ваши варианты! _________________ Волхов
а как светофоры могут работать не правильно? 8O ну, может вместо зеленого синий показывать?
по моему нормальные у вас светофоры... _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Мля, я смотрю не только мне СФЕТОФОРЫ спокойно спать не дают! Ентож надо х##ня какая - светофор! Я так вообще считаю, что на светофоре должен ВСЕДА гореть зулёный цвет!, а то как ни подъедешь - КРАСНЫЙ!!!
Желтый цвет - вообще отстой, нахрен он нужен! (особенно на 1 Мая!), да и вообще можно его (светофор) срезать, потому как дятлы которые ездят через ентот перекрексток всеравно на цвета не смотрят, поворотов ВООБЩЕ никто не включает! Так что предлагаю поставить его возле памятника Ленину - вроде маяка, для улюблённых!, что бы знали где встечаться.
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения:
Поднимем тему светофор, на перекрестке ул. М. Горького и ул. Никитина на хрена сфетофор поставили? Идиотство какое то прям там такой ожевленный перекресток.
ЛЮДИ у нас в городе все через жопу
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения:
Поднимем тему светофор, на перекрестке ул. М. Горького и ул. Никитина на хрена светофор поставили? Идиотство какое то прям там такой ожевленный перекресток.
ЛЮДИ у нас в городе все через жопу
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:42 am Заголовок сообщения:
Denis, световор должен быть на каждой узенькой дорожке, ну, поставили на перекрестке Никитина светофор...ну и что...радоваться надо- город процветает.
_________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения:
ну....раз много светофоров - значит больше дорог
-если больше дорог, значит больше торговых путей
-раз больше торговых путей, значит лучше экономика
-раз лучше экономика, значит больше денег
-раз больше денег, значит вы богаче
-раз вы богаче, значит живется лучше
а потом уже много денег-
-вечеринки-гулянья
-женщины
любовь
секс
спид
болезнь
смерть....
поразительно, а все из-за какого-то светофора _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы