Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Красиво
Я не имею отношения к этому никакова,и не примите за рекламу,но дизайна я такого ещё не видел: http://www.31bek.ru/ Ну если только в играх. А в игах я не мастак. Может поэтому удивило. _________________ "> /dev/null 2>&1"
SweetSarge
Ну я бы такого сделать не смог(.Вы обратили внимание,что туда можно войти и посмотреть товары? А обычные сайты я хотя бы вижу из чего состоят.(понятен код) Ну мне показалось необычно преподносят,а не просто навигация.Хотя я конечно в вэб дизайне дилетант. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 2:20 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Наверное на неизвестном нам языке.Хотя языком сайты и не пишут,что это я? Чур меня!В обсчим размечает он страницы секретным кодом.Аха! Ну мы молочим,то есть я, Ioann,ты,ну ещё несколько дилетантов-неучей.И всяких Админов-мордераторов.(именно мордераторов). Пойдём наниматься грузчиками и землекопами 5-6-го разряда.Или в Молдавию поедем гастурбайтырами.
Эх,какая тема -просто песня!
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:36 am Заголовок сообщения:
Lyota писал(а):
Вы-бы предупредили всяких владельцев GPRS и прочих Dual-Up :
Извинитте,не подумал.Да ресурсов там нуна много,чтобы посмотреть,зайти. я тоже ,думаю,похоже на игру. Но там хочется лазить.Вещи,конечно не очень я бы сказал 31-века,но я бы кое что прикупил при свободных ресурсасах.Ну,думаю,имея всякие висты и севены,такой дизайн соответствует.Дальше,конечно же будет интереснее. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ссударь а на чом вы пишете? пхп перл флешь? похвастайтесь хоть чемнибудь! :)
А кто тебе сказал,что я чтото пишу или вообще программист?? У вас тут форум програмистов или валуйчан???
Я просто студент экономист заочно. Работаю менеджером по продажам магазина подарков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы