У меня жена абсолютно уверена, что в online знакомятся только придурки, и нет никакой гарантии, что с ТОЙ стороны сидит именно тот,
кого себе представляешь.
На мой взгляд, прикидываться не тем, кем являешься - нелогично, обман имеет свойство рано или поздно всплывать, или я не прав? _________________ Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.
Последний раз редактировалось: Vitenkoff (Чт Окт 07, 2004 9:55 am), всего редактировалось 1 раз
а вот неправда, мне иногда прикольно построить из себя волосатого потного мужика - педофила, разве не прикольно то, что хотя бы в интернете мы можем стать не теми, Кем являемся, или наоборот, снять маску. Твоя жена так считает? ну и пусть считате,пусть ни с кем не знакомится, а по мне так все здесь люди, даже с извращенцами иногда прикольно поговорить. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:05 am Заголовок сообщения:
Я, конечно, согласен с тем, что многие выдают себя не за тех, кем на самом деле явяются, я хотел спросить о другом: а насколько это оправдано, в чем прикол?
PS. Конкретно тебя, MorkOFFka, моя жена считает особью мужского пола, т.к. в топике "чего хочет женшина" ты имела неосторожность сказать "секса" - не может, говорит, настоящая женщина, жить мыслью о сексе, желание приходит во время ласк, хотя сама же это утверждение не раз опровергала :) _________________ Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:10 am Заголовок сообщения:
В связи с этим предлагаю уважаемому админу организовать на сайте online - игру "Угадай, кто я" Можно собирать неавторизований народ и трепаться, по стилю общения оппоненты угадывают, кто есть кто. Угадал - какой нить виртуаьный бонус :) _________________ Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.
хи, я мужик?! прикольно, ну, если твоя жена стрижет всех женщин под одну прическу и думает, что все должны быть одинаковыми и обязательно не жить мыслью о сексе, то это неправильно + я не живу мыслью о сексе, только к определенным личностям + я как бы иногда несерьезно пишу, + а вдруг я мужик, я как-то над этим не задумывалась...надо проверить...
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 8:35 am Заголовок сообщения:
Жаль только, для такой игры народу маловато собирается, да и знаем мы друг друга как облупленых! _________________ Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 3:28 pm Заголовок сообщения: К чему спорить?
Раз уж довела тебя жизня до знакомств "online" так и знакомся по новым правилам - т.е. соблюдай правила игры. Захочется себя попробовать в новом амплуа (тфубля.. слово то какое вырвалось) - пробуй, действительно прикольно, причем если обман и раскроется со временем это ни для кого не станет большим горем. Твоя Жена, Вить, совершенно права - В online (всерьёз) знакомятся только придурки или люди, объединенные одной идеей-деятельностью, остальные так - просто поболтать-развлечься. _________________ Волхов
Vitenkoff, посрать, что мало народу, посрать, что плохо знаем, я хочу!!! прикольно и необычно, поробовать стоит! :) _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
А че стоящая идея. но как то это не очень обычно и правильно. по мне например так лучше просто болтать и не задумываться кто там такой сидит. парень девушка или еще кто - главное общение.
Вот америкосы проборали такое: виртуалиные изнасилования, убийства и т.д. Так говорят помогает. На то оно и общение - чтоб высказаться и прочая фиговина, но только когда не видишь аппонента. во как меня понесло....
reptyliya, ты, конечно прав, но по моему ты ведь общаешься с человеком, а не с виртуалом, если ты не хочешь, можешь не участвовать...хотя я не уверена, что тоже буду участвовать.... :) _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
А че стоящая идея. но как то это не очень обычно и правильно. по мне например так лучше просто болтать и не задумываться кто там такой сидит. парень девушка или еще кто - главное общение.
Вот америкосы проборали такое: виртуалиные изнасилования, убийства и т.д. Так говорят помогает. На то оно и общение - чтоб высказаться и прочая фиговина, но только когда не видишь аппонента. во как меня понесло....
Убийство, насилие... Можно в контру побегать и все проходит или грушу боксерскую купить - вааще реальная вешь!
УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ГОСПОДА ХОРОШИЕ, НО ТОЛЬКО ДОШЛО ВРЕМЯ РАЗОБРАТЬСЯ СО СКРИПТОМ ЗНАКОМСТВ.
Была небольшя ошибка с моей стороны и она исправлена. Вы можете смело заполнять анкету.
Разумеется посмотрим что выйдет их этой затеи. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
а вот неправда, мне иногда прикольно построить из себя волосатого потного мужика - педофила, разве не прикольно то, что хотя бы в интернете мы можем стать не теми, Кем являемся, или наоборот, снять маску. Твоя жена так считает? ну и пусть считате,пусть ни с кем не знакомится, а по мне так все здесь люди, даже с извращенцами иногда прикольно поговорить.
Ты хто такая? :D Че-то я тя в Валуйках не видел, да еще и в таких нарядах
Хотел написать было, но ветку читнул и передумал.
Вобщем, наверное я из тех идиотов, которые всё ещё верят, ну или по крайней мере надеятся.
А про поприкалыватся. Быу у меня женский аккаунт, на сайте одном, ну для дела вобщем (деловой блин...). Вобщем как-то противно всё становится, когда с тобой общаются как с женщиной, ну и хотят того же. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
"не надо искать приличных девушек в клубе или библиотеке, приличные девушки сутками сидят на работе, заберите их оттуда!" Гласит один из лозунгов в сети. Так как я постоянно пропадала на работе, то знакомилась в основном через инет. С мужем так же познакомились через интернет. Какая разница где знакомится?? Раньше неприлично было на улице знакомится, теперь все накинулись на инет. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:22 am Заголовок сообщения:
Таки я и не говорил, шо ищю порядочную _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы