Оооо... спасибо, можно я буду самым главным кацманавтом??? _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
А можно мне другой псевдоним??? А то чет мне имя ненравитсо _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
bazilio28
Да я знаю что она была первой
А я не первой хочу быть, а ГЛАВНОЙ _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Извини - невнимательно прочитал.))Главной может назначить тока Miles при соблюдении его условий канешна,невзиря на то бритый он или нет. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:06 am Заголовок сообщения:
Ioann
Речь идёт о женщине-кацманафте )) ты и так главный по всем отраслям почти. Дай девушке порулить,а то Господин Никто счас быстро сфотожабствуеть и про тебя- его хлебом не корми
З.Ы. Мне каэцца,что кацманавт немного под допингом (которая в скафандре) _________________ "> /dev/null 2>&1"
кацманавтэ и впрям под лёхким кайфом ибо фотки трезвой кацманафтэ у мну нету, а эта - едиственная с январского слёта-залёта, ито старался в фотошопе как можно более вытрезвить, а то к польоту могут не допустить с формулироффкой: "танунах истчо сломает шонить по пьяни..." _________________ Волхов
Чёта у меня все фото Юська в трезвом состоянии (могу продать ), и ваще даже те над кем вы измывались в День систематического администратора и то трезвые,чисто выбриты,с незатуманенным взором. Готовы к ПАлёту покорять прАсторы вселеннАй. А иначе мы далеко не улетим и коммунизму не пАстроим,а должны были уже в 1960 году Иииккк!!Сча лекарства приму ,может исчо чё напишу ИИкк!!(Слышны бульканье наливаемого лекрства и судорожные,взахлёб глотки,потом глухое падение) Занавес. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения:
Поздравляю всех пользователей нелегального софта с празднегом !
У нас-то он,конечно у всех тока лИгальный
А также шлю прювет горячо любимому Биллу Гейтсу! Спасибо тебе за то,что вырастил миллионы настоящих специалистов, умеющих взламывать,хакать и проч. пусть процветает твой Виндовоз и Интернет Иксплоер8,9 и т.д.
_________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы