Добавлено: Ср Апр 14, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Просто так болтаем об ольге Сергее
09olga09 писал(а):
Работа. 300 руб.
Вы видимо ошиблись: триста баксов пишеться $300, а не так как вы указали в своей рекламе. И ещё - если не будет внесено указанное изменение в течение суток ваше предложение будет удалено.
Рафшан и Джумшуд согласные работать на Насяльника БЕСПЛАТНО родом не из Валуек. _________________ Волхов
Да блин!! Ну когда дураков искать перестанут здесь? Тут ещё висят объявы по увеличению детородных органов,предполагаю,что и восстановления невинности у женщин до 100 лет. Главное - "Не дорого" предлагают. Разреши применять огонь на поражение и казни через повешение,я всё равно ночами сижу.
Или (хотя мало поможет) снова объяви,что Верховное командование предупреждает...Спамеры будут сожжены публично в День Систематического(С) Администратора и далее в лучших традициях риторики доктора Г. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ник Ольга, имя Сергей................. Конкуренцию нашим цветоводам-любителям составить хотят. Нам и своих пока хватает, наш город в этом направлении сейчас процветат. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
он Хрумером капчу обходит (или обходил) .Хоть и некрофилия.Ну а чего место занимать будет?
Кому нуна-уже удлинили и укоротили _________________ "> /dev/null 2>&1"
Господа,после возвращения оттуда Мор стал иным.(С) Вот пойди-пойми - какую землю. А воздух? Воздух не поставлял?
Написали же если за сутки цену не переменят, будут стёрты с лица той самой земли. То бишь с форума. Все сроки прошли.
Оп-па! Уже
Вот так.
_________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы