А с меня Тебе подарок - Письменное Разрешение прожить ещё один незабываемый годик! Ну а собсна сами поздравления в день именин. _________________ Волхов
Эээххх! Ну вы что? Я не против,если кто нить напишет в лички по сколько и куда принести. Ну в лички,кто знаком и знает кота конечно.
Ну или спросить уважаемого юбиляра,чего бы он сам хотел.
Я просто не местный,может не знаю "понятий" Ну,может и есть у человека "слабости" (у кого их нет) Но поздравить Гламурного падонка это наша святая обязанность. Если форумчане так просто шутят,тогда извините. Ну,если что пишите. _________________ "> /dev/null 2>&1"
[G]ламурный падонак!
Я тока "За". Остальные....боюсь разочароваться. Им бы ховиры устраивать.Кто баран,а кто козёл. Не до подарков.Закройте вы уже эту тему нахер. Распугаем всех тёток.
PS тему в смысле про съём где _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 9:23 am Заголовок сообщения:
Yuri11076 писал(а):
Монитор 17" забери его ради бога
Где тебя найти (адрес-телефон) нужен монитор на второй домашний компьютер ибо тот шо стоял накрылся, обязуюсь нерабочий (17-ку элт) притаранить на ДСА и торжественно раздобать под аплодисменты после чего собрать обломки и утилизировать ибо нехрен хорошее место мусорить.
Юр, сейчас золото-валютный запас обмельчал, но как чуть приподымусь - сразу же трохи озолочу. Если что звякни 8-903-884-5752. А Гломур и без моника проживет. :-) _________________ Волхов
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 11:44 am Заголовок сообщения:
NoBody
А вот я и не флудю как раз. Гламурчег приедеть сёдня и я ему падарку сделаю. ДР у нево,а не у агентов. Ну, споноры,хто в долю сканаеть со мной или как? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Звонил Юрий по поводу монитора в курс дела ввел. Если тебе он уже не нужен - звякни мне 8-903-884-5752 договоримся где и как тебе за него денежку отслюнявить. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы