Да причем здесь библия и всякаго рода обычаи... У нас в мозгах записано подсознательно что парня должна интересовать девушка, и девушку парень... а пидарство тада что??? глюк шоли??? дебагить нуна!!! в случаях пидарав - нуна шоп хоч на аднаго такого напала пышносисястая маньячга и в волю своей похоти воспользовалась такой особью как мужчиной... ну разве ниотобъет ли такое удовольствие гамасятину... _________________
Используй настоящее!!!
Живи б мы на западе,я бы вас всех обвинил в гомофобстве и нетерпимости. Принтскрином бы на делал снимков форума и заверил бы у нотариуса :-).
а у нас что в стране? хоть бы кто вступился, а то страшно стало :-(
А с десяток лет назад ты бы голубчик привлёкся у нас в стране по статье мужеложество. И получал бы удовольствие по полной и был в шоколаде с печеньем и конфетами "Мишка на севере". И на допросах ваша речь обычно начиналась:"Ну познакомились мы на концерте Чайковского".Ещё ранее получил бы во многих странах высшую меру. И в армию вас чёта не берут. И в во многих структурах вам уже не работать никогда.Вы и сейчас неплохо пристроились и в шоу-бизнесе и на телевидении. Мало того - вы стали воинствуищими! Проходу в Москве от вас нет. В Питере Борхеса читаете. Ну вот неприятно и омерзительно. Ты специально что ли провоцируешь? Ну видишь тут не та компания,да и ты умом не блещешь...Завтра педофилов разрешат или насильников.От этого отношение к ним не перемениться. ну зачем ты выносишь это сюда? Позлить или покуражиться? Жди своего друга,работай манагером нас только вот не трогай. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 12:27 am Заголовок сообщения:
А я уж если честно сваливать отсюда хотел - достал он уже или приколист или самоубийца блин.Каа нуна плюс поставить за хороший и остроумный ответ.Уффф! Кстати чего сказать хочу.Много пишут,что гомофобы якобы скрытые гомики. Так ни хрена подобного. Если я осуждал бы педофилию,что по этой теории я скрытый педофил что ли? Лапша для глупцов. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:28 am Заголовок сообщения:
Ёпти_Мопти нефега себе тут страсти мордасти какие происходят, я блин с этой сессией все самое интересное пропустила, ай-яй-яй ... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Всё больше таких глупостей не буду делать Даже если захотите остаться без присмотра, я буду всегда наблюдать за Вами _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пн Май 10, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения:
А вот дедушка bazilio28 с подружкой шашлыки жарили))).Это я для смены темы и нападок на ЦД. Приколисты - тока бы поржать. Тута вопрос сурьёзный. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:02 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а):
а шашлык я и сам пожру:-)))
Дааааа... нет слов одни эмоции...
Царский ДеД писал(а):
Мне б так что б не жрала, что бы готовила, а сама не жрала.
Врядли после такого кто то еще поведется ... смотри не переешь, а то лопнешь _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы