Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:50 am Заголовок сообщения:
Вот и вопрос где подснять? Если знаешь где, говори место, в субботу пойдем с тобой снимать, а если не знаешь где, то и чего воду мутить:-) Я тебе могу так же ответить, что для жизни девушек много, мечтающих заботливого мужа, а вот где в Валуйках девушку подснять - это вопрос. Так что от слов к практике...... Пойдем в субботу?
Добавлено: Ср Май 12, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения:
Моя роль будет заключаться в следующем:"...дай царскому деду,нну пожалуйста!..." ? Докажи мне на практике что таких вменяемых много,блин,женюсьнах чесслово!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Чт Май 13, 2010 10:55 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
Блин я с тебя фигею чесслово
Night_Spirit писал(а):
я уже предвижу резалт
да че тут предвидеть, тут все факты на лицо (шепотом) не судьба, увы!!! _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Чт Май 13, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения:
Да че там не судьба, судьба, но я ж не красивый, поэтому женский пол на меня не клюет. Прошу помощи у Ночного Спирита - известного обольстителя женщин, что бы научил, но к сожалению, от него никакого ответа........:-((( Инженер мироздания, да ты ж тоже никогда не снимал, а все туда же:-)
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Чт Май 13, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения:
Нужно самому уметь всего добиваться и не сидеть ждать пока к тебе с неба свалится ангел!!! _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения:
Скажу больше ребятушки ЗАЕБАЛИ!!! переливаете из пустого в порожнее для знакомства есть сайты вконтакте! если не хотите там то пожалйуста за дополнительную плату я так ушь и быть создам тему для знакомства а так! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы