Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Весна на форуме в самом разгаре!
Итак товарищи весна пришла неожианно и жарко:) скоро пора лентих отпусков кто куда планирует у кого какие планы:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения:
Я свой кусочек отдыха уже потратила на путешествие в Смоленск. А чуть позже можно и на море _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Отличная тема!!! Моя 1 июля едет с детьми к маме и у меня начинается всамделишний отпуск. Не еду я на море, продолжаю работать, естественно тосковать буду, а мои други-подруги будут всячески отвлекать меня от суицидальных мыслей. _________________ Волхов
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения:
А я вот на этих выходных ездила с друзьями в Курск на прогулку. В Курске как оказалось ничего ничего достопримечательного не оказалось :(((( покатались да в Белгород поехали :))) а там убились по военной теме - Курская дуга - Диорама . Эхххх.... весело то как было :))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения:
Ещё бы... Хтож не знает чудодейственные возможности портвейна "Курская дуга" в сочетании с пивом "Диорама", а ежели ещё и по танчикам тама полазить - то ваще - восторгпоросячий :-) _________________ Волхов
Добавлено: Пн Май 17, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения:
эх вы... трудоголики... обстановку иногда надо менять _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Май 18, 2010 9:49 am Заголовок сообщения:
А у меня отпуск будет, вот уже целую неделю обзваниваю всякие тур агентства выбираю куда же все таки поехать :))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения:
Там ваще предложили любое место а в Турцию,Грецию или Таиланд с тётками сисястыми я и сам бы смог. Тока не привык я за чужой счёт ,да и привыкать поздно.Друг там верный и хороший,только кошельки у нас разной толщины и нашинкованы они капустой иного цвета ,чем мой.
И ваще- на кого я котейку сваво оставлю? Он без меня не может,как и я без него. ))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения:
Да он от души,но это не гордость. так у нас с ним постоянно было. Дружбу и меркантильность я смешивать не хочу. Раньше шарахались по морям . Но тогда мы на равных были,сейчас тока дружба. Ну не знаю я!! Пока звонит кажную ночь. И ваще он буржуин,а я пролетарий)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
А ты его с собой бери )))
Юсечка я уже еле одной рукой его поднимаю,а к осени он килограмм10-12 будет. Скажут покупай билет на рысь отдельно))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения:
ого котяра
ну тогда оставь его своей девушке я так подозреваю что он её тоже любит )))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
я так подозреваю что он её тоже любит ))))
Не знаю что и сказать)) Порвал ей колготки. у них сабли,а не когти ведь.Она еду ему привозит,с получки домик за 7 тыс купить собиралась, а он ваще в доме хАзяин
Глянь в личку )) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Май 18, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения:
Юсёк http://forum.valuyki.com/viewtopic.php?p=17532#17532
Это наши друзья из Белорусии были на форуме в гостях,ещё есть немцы,хохлы,и наши ,конечно. Как хорошо,когда нет политики и всякой лабуды. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:36 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
И ваще он буржуин,а я пролетарий))
ыыыыы.... убил на повал
котЭ можешь у мну оставить, будет с кузей моим из одной миски хавать, а чтобы не сбёг, мы его на ошейнег с цепурой зафиксируем. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы