Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:36 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а):
Меня терзают смутные сомненья........
Ну днём он работаеть,а вечером нинаю,что делает ,может с женой говорит с заграницей. И он тоже "сова" и нам есть о чём и поговорить и что вспомнить. Ну или обсудить. И так почти до 6-ти утра. Кстати мы не одиноки. Некотрые деклассированные ИлИменты из форума тоже и работают по ночам и поболтать любители. Ну не любим мы особо днём :). Диапазон широк и подмосковье и мАсква (сосед вон с Германией говорит) Отчего не поболтать нахаляву? Ночная жизнь в Скайпе довольно бурная. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:51 am Заголовок сообщения:
bazilio28
не сцать!!! котэ должен выжить, я даю 75% гарантий, 25% скидываю потому как у меня доча мааленькая и вообще самолет может упасть _________________ Волхов
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:21 am Заголовок сообщения:
NoBody
Ща я тебе прям так и поверил Не шьють оне. А потом за шанхайских барсов выдаёте на рынке Остапы Ибрагимовичи Бендер бей. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Май 21, 2010 7:52 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
мажоры....
Не, я минор - гармонический,натуральный и ...какой там ещё я забыл NoBoby у нас минор есть? Зато не доминантсептаккорд вот! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:35 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
и вообще самолет может упасть Laughing
Аааахахахааа . . . и самое обидное что именно на кота упадет _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:51 am Заголовок сообщения:
Юсёк
Ага)) И рассказывать он мне будет со скорбным видом и участием,но в шапке из маво котейки,хотя уверяет,что выделке кот не поддаёцца. КрасивА рассказываеть. Явно у него в подвале цех по выделке шкур есть. Мы еле до него достучались в прошлый раз. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:57 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Мы еле до него достучались в прошлый раз.
Дааа... видно уж сильно занят был, трудился на славу))))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы